Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnet
Das Kurhotel punktet mit einem großen Angebot aan Kurleistungen und Wellness. Die Moorbäder sind erstklassig. Moor und mehr besticht durch Freundlichkeit und Sauberkeit sowie herrliche Ruhe
Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ende gut, alles gut!
sauber, freundliche Atmosphäre, ruhig, sehr gutes Essen nach Hildegard von Bingen, gute Hildegard von Bingen-Fachkenntnis von Frau Fend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Purer Naturgenuß in Bad Kohlgrub
Immer wieder gerne zum entspannen und genießen. Ein sehr freundliches Familien-Hotel.Sehr schöne Zimmer. Das Moorbad war eine sehr gute Erfahrung. Ich kann es nur weiterempfehlen.Es liegt sehr ruhig,kein Straßenlärm.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Harmonisches, freundliches und wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, liebevolles, familiäres Hotel mit bester Küche und zum Entspannen vom Alltag ein Traum. Auch alle Anwendungen waren für mich zur vollsten Zufriedenheit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Ruhig oberhalb Bad Kohlgrub gelegenes Biohotel mit gemütlichen Zimmern, sehr gutem Bioessen und erstklassigen Mooranwendungen.
Roland (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel. Bio ist gross geschrieben, alles entspricht BIO. Essen ist variabel und sehr gut. Empfehlen gerne dieses Hotel.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne!!!!!!!
Habe mich sowas von wohl gefühlt, dass ich für nächstes Jahr gleich 2 Wochen gebucht habe und es auch meiner Freundin bestens empfohlen habe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
natürlich-erholt-gesund nach Hause
ein schönes Bio-Hotel mit Wohlfühlcharakter und familiärer Atmosphäre zum Ausruhen, Entspannen, Genießen und Erholen ganz nach unserem Geschmack, eine gesundheitliche Ausrichtung schwerpunktmäßig Moorbehandlungen und Hildegard von Bingen Anwendungen
AG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes, kleines Biohotel in Bad Kohlgrub
Das Biohotel Moor und Mehr ist ein kleines, liebevolles und familiengeführtes Hotel in einer ruhigen und exponierten Lage mit einem sehr schönen Blick. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es gibt eine große Auswahl an gesundheitsfördernden und unterstützenden Behandlungen. Die Anwendungen sind angenehm, wohltuend und effektiv, die Leute können Ihr Handwerk.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ganzheitliches Wohlfühl- und Gesundheitsangebot.
Es entsprach genau meinen Bedürfnissen und Erwartungen. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre sehr persönlich.