Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es hat mir so gut gefallen, ich komme wieder.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, nettes Personal, stets bemüht, Frühstück jeden Tag mit Liebe zubereitet. Das Hotel liegt landschaftlich sehr gut, Ausflugsziele waren zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
EINE RUHEOASE
in einer wunderbaren, ruhigen Umgebung kann man hier absolut vom Alltag abschalten und kann sich bei allen Belangen rund um den Aufenthalt an die Familie Fend wenden. Das Haus ist sehr gepflegt und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Ich war für 2 Wochen mit meiner Mutter dort zur Kur und wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Familie Fend und alle Angestellten waren überaus freundlich und immer sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie und die Anwendungen waren genial !!! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht :-))

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragende Kombination aus Kur und Erholung
Ein kleines Bio Hotel in sehr guter Lage mit eigener Moorbehandlung; Therapieabteilung und Kosmetik. Die Verpflegung folgt der Philosophie von Hildegard von Bingen. Neben dem Frühstück gibt es eine Mittagssuppe und von Montag bis Freitag ein Abendessen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnet
Das Kurhotel punktet mit einem großen Angebot aan Kurleistungen und Wellness. Die Moorbäder sind erstklassig. Moor und mehr besticht durch Freundlichkeit und Sauberkeit sowie herrliche Ruhe
Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ende gut, alles gut!
sauber, freundliche Atmosphäre, ruhig, sehr gutes Essen nach Hildegard von Bingen, gute Hildegard von Bingen-Fachkenntnis von Frau Fend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Purer Naturgenuß in Bad Kohlgrub
Immer wieder gerne zum entspannen und genießen. Ein sehr freundliches Familien-Hotel.Sehr schöne Zimmer. Das Moorbad war eine sehr gute Erfahrung. Ich kann es nur weiterempfehlen.Es liegt sehr ruhig,kein Straßenlärm.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Harmonisches, freundliches und wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, liebevolles, familiäres Hotel mit bester Küche und zum Entspannen vom Alltag ein Traum. Auch alle Anwendungen waren für mich zur vollsten Zufriedenheit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Ruhig oberhalb Bad Kohlgrub gelegenes Biohotel mit gemütlichen Zimmern, sehr gutem Bioessen und erstklassigen Mooranwendungen.
Roland (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel. Bio ist gross geschrieben, alles entspricht BIO. Essen ist variabel und sehr gut. Empfehlen gerne dieses Hotel.