Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert ! 3 Daumen hoch
unbedingt empfehlenswert . Zimmer Ok , Essen gut , Sauberkeit gut . Das Hotel war gut besucht . Ich war mit einer Gruppe unterwegs und haben einige Ausflüge unternommen und sind gerne wieder zum Hotel zurückgefahren .
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gepflegtes Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Ein großes etwas außerhalb vom Ortszentrum gelegenes Hotel. Es verfügt über ein kleines Hallenbad und einem Fitness Raum. Der Altersdurchschnitt der Gäste war weit über 60.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nie wieder Morada Alexisbad.
Das Badezimmer hatte keine Heizung, durch einen an der Wand über der Tür befindliche Heizstrahler erwärmte beim Duschen ,und/oder morgentlicher Toilette das Badezimmer. Eine Internetverbindung in den Zimmern, wie beschrieben, war nicht möglich. Nur im Foyer und teilweise in der 1. Etage. Die Reisekosten mussten gleich beim Einchecken bezahlt werden. Die Getränke zur Halbpension (abends) dauerten ein wenig länger. Das Büfett war sehr "übersichtlich" Die Quittungen für die Getränke (Anzahl zwei) wurden…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alexisbad und kommen auch wieder gern. Mit der Enkeltochter verbrachten wir tolle Tage, waren täglich unterwegs, auch mit der Selketalbahn. Das Bufett morgens und abends umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei, das hauseigene Schwimmbad, am Abend nie überfüllt, eine willkommene Abwechselung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Wanderhotel
ein schönes wanderhotel mit guter verpflegung und nettem personal. entgegen unseren erwartungen haben wir sogar ein zimmer mit balkon bekommen obwohl wir ein sehr günstiges arrangement gebucht hatten.
Dominic Burkevics(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bitte zwei mal überlegen!!
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Nicht nur vor Ort hatte ich Ärger mit dem Personal, auch nach dem Urlaub hört es nicht auf. Wir mussten den Urlaub leider vorzeitig abbrechen (per silvesternacht). Bis heute haben die Verantwortlichen sich nicht zurück gemeldet. Und auf erneute Anfrage (Anfrage Nummer 4) liegt plötzlich kein Sachverhalt mehr vor. Unprofessionell!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemischte Gefühle
Was ist ein Morada Hotel ? Wir wussten es ,ein Hotel welches auf älteres Publikum ausgerichtet ist. Somit wurden wir nicht überrascht . Natürlich ist alles auch darauf ausgerichtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber durchaus gut in Schuss. Das Personal äusserst freundlich , in allen Berreichen sauber. Die Lage allerdings katastrophal , ohne Auto bist du erschossen. Zwar fährt die nicht gerade preiswerte Selketalbahn fast vor der Haustür , andere öffentliche Verkehrsmittel sind allerdings rar. was selbst aus…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Bewertung, Speisesaal muss überdacht werden
personal super, zimmer toll,animation gut.Nur die aufteilung im speisesaal katastrophal. salat und warme speisen ineiner reihe, die warteschlange ging durch den ganzen speisesaal.wenn man nur salat möchte mußte man sich immer hinte anstellen.rechts am eingang wäre das salatbuffet besser zu erreichen ohne anlaufzeit. morgens standen die brötchen rechts das brot und die butter auf der andren seite.wir meckern nicht über das essen,das war alles super, aber man sollte mal über die aufteilung der speisen nachdenken.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien mit Kindern nicht erwünscht
Das Hotel bevorzugt nach unserer Meinung nur Gäste ab 65 +. Für Familien mit Kindern ist es ungeeignet.Renter wurden freundlich und zuvorkommend bedient .Wir nicht .Mit Anfang 50 und dann noch mit Kind das geht garnicht. Wenn das so gewünscht ist sollte man das von vornherein bekannt geben.
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima wohlfühl Hotel
Netter Empfang, alles sauber und ordentlich, Schwimmbad auch super. Das Kaffee im Restaurant ( mit Kuchen und Eis ) mit großem Balkon auch prima, sogar einen Tanzabend mit Live Musik erlebten wir.