Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
eine reine Massenabfertigung
die Lage des Hotels ist sehr gut, ansonsten eine Massenabfertigung Vorteil direkt am Strand die Sauberkeit im Hotel war gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Morada Resort - sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut mit Verbesserungspotenial
Das Hotel liegt direkt am Strand ,Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und zur Seebrücke sind es zu Fuss ca. 5min.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage - der Rest ist ausbaufähig
Sehr großes in die Jahre gekommenes Hotel. Hier werden auch sehr gerne Reisen für Senioren angeboten, es sind sehr viele Senioren im Hotel und dadurch hat das Hotel ein bisschen den Charme eines Altenheimes.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schon ein wenig enttäuschend
Der äußere Eindruck: Ein wenig in die Jahre gekommen (hat den Charme eines FDGB Ferienheims) -mehrere Häuser gehören zum Komplex, die miteinander verbunden sind; Außenanlagen sehr gepflegt; Aufpassen beim Buchen: Die Schwellen ins Bad und zum Balkon sind z.B. in Haus 4 sind sehr hoch und NICHT behindertengerecht
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut gelegen
Hotel sehr schön gelegen,wenige Minuten zur Stadt, zum Yachthafen, das Meer vom Balkon aus schön zu sehen. Rezeption könnte bei der Ankunft freundlicher sein. Es könnte mehr Infomaterial für die Umgebung geben. Bin nächsten Tag zur Rezeption runter die Kollegin war sehr nett und gut erklärt. Wir hatten Halbpension gebucht, und muss sagen das einige Kommentare hier nicht stimmen. Zum Frühstück war alles da, frische Brötchen, Wurst,Käse, Eier, usw....weiß nicht was die Leute zu Hause essen die hier meckern. Das…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub mit phantastischem Meeresblick
Sehr gute Lage. Das Hotel ist sauber und die Zimmer gut eingerichtet. Frühstück war ausreichend und das Personal freundlich
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Touriabgabe
Das hotel und der hotelservice war gut. Zu bemaengeln ist lediglich der service an der rezeption. Meine buchungsbestaetigung verlangte eine taegliche touristikabgabe von 2,00 euro. Zahlen musste ich 3,00 euro taeglich. Meine rueckfrage an der rezeption wurde in unverbindlichem eher harschen ton beantwortet. Es koste taeglich 3,00 euro, ich könne mich ja im tourismusbuero beschweren. Damit war die unterhaltung für die hotelfrau erledigt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte Qualität zu teurem Preis
Sehr schlechter Service, schlechtes Essen, viel defekt, unfreundliches Personal und das alles zu Wucher-Preise. NIE WIEDER!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Info´s für die Nachsaison
Zimmer haben keine erreichbaren Steckdosen am Schreibtisch oder am Bett. Handy oder Tablett kann nur mit Stolperfallen geladen werden. Notwendige Technische Geräte z.B. für Senioren können nicht geladen werden. Die täglich verteilten Hausinformationen enthalten weder das Tagesdatum noch stimmen die angegebenen Öffnungszeiten von Bistro (ganz zu) Cafe oder Bar.