Rita(56-60)Deutschland
Top-Lage direkt am Strand
Sehr schönes neues Hotel, klasse Frühstücksbüffet, direkte Lage am Strand und nicht weit in den Ort. Schwimmbad sehr großzügig. 2 Tage mit Sommerwetter waren leider zu kurz um das Hotel noch besser kennenzulernen. Bei einem Angebot kommen wir sicher wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
100 prozentiger Urlaub!
Diese Hotel hat alles was man für einen absolut entspannten Urlaub braucht. Vom Personal bis hin zur Einrichtung, Sauberkeit und Ordnung so wie die reichhaltige Verpflegung. Einfach ein Traum! Um es mit meinen Worten zu beschreiben:" Dort geht einem aber auch wirklich nichts auf den Sack !" BUCHEN, denn das Preisleistungsverhältnis passt !!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert, aber verbesserungsfähig
Optisch, im Hinblick auf Sauberkeit und Einrichtungsstil des Hauses gibt es nichts zu bemängeln - man merkt, dass das Haus noch recht neu ist, da bröckelt es noch nirgendwo, alles toll und gepflegt, Lage direkt an der Promenade, dh direkter Meerblick von vielen Zimmern, dem Restaurant und der Bar aus. Der elegante Stil hat unseren Geschmack getroffen, ist natürlich eine rein subjektive Geschichte - Kronleuchter, mehrarmige Kerzenständer, schwere Vorhangstoffe etc. muss man dann schon mögen ... Direkter Zugang…

Ulf(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage gepflegt freundlich hell. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Auffallend die sehr angenheme Gästestruktur.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles war gut.
Wir würden hier immert wieder hinfahren.Sehr gutes Hotel .Sehr gut gelegen.Direkt am Wasser.Im dritten Stock befindet sich das Restaurant mit Pannorama Blick auf die Ostsee.Einfach nur schön.Kühlungsborn selbst ein toller Ort.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Man hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Restaurant und die Bar bieten viele Leckereien. Der Service ist auch lobenswert. Leider darf man auf den Zimmern, spieziell auf dem Balkon nicht rauchen. Das war nicht so schön, aber dafür gibt es eine Raucherlounge, die jetzt auch um eine Dachterrasse mit Blick auf die Ostsee erweitert wird. Das Schwimmbad ist ebenfalls gepflegt. Es gibt viele Bummelläden und Restaurants in…
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
Ein wirklich wunderschönes, neues Hotel in bester Lage von Kühlungsborn. Ganz besonders hervorzuheben ist natürlich das Restaurant mit dem tollen Ostseeblick. Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr reichhaltig. Überhaupt ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für erholsame Entspannung und Baden
Wer Entspannung, Erholung, Badeurlaub oder andere Aktivitäten wünscht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Uns hat es in diesen 3 Tagen seht gut gefallen und werden diese Möglichkeit sicherlich wieder nutzen. Das Morada Hotel bietet neben Service, Freundlichkeit den richtigen Ort zum Abschalten und neue Kräfte sammeln.
Vivien(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel alles sehr sehr neu
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vier-Sterne-Hotel mit super Blick auf die Ostsee
Ein Vier-Sterne-Hotel, welches nicht abgehoben ist und in dem man sich sofort wohlfühlt. Auch bei einem Kurztrip sollte man sich mindestens zwei Übernachtungen gönnen, um alles so richtig genießen zu können.