Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eher nicht weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind ganz o.k, leider alles mit Teppich ausgelegt.Das Frühstück ist mies, Obst ist schon in leichte Gärung übergegangen, Brötchen sind nicht frisch .
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit Stil und Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit Stil und Ambiente in den man sich sehr wohl fühlt , der Speiseraum und die Lounge sind in der 5 Etage und man hat einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee, das habe ich jeden Tag aufs neue genossen beim Frühstück und Abendessen
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Rundum-sorglos Hotel, für ein perfekten Urlaub
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, freundliches kompetentes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und einen traumhaften Wellness Bereich. Die Lage direkt am Strand rundet das ganze perfekt ab.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub zu jeder Jahreszeit!
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage, das dem 4 Sterne + Standard auf jedem Fall gerecht wird. Der richtige Anlaufpunkt, um einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Darum werden wir immer wiederkommen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein hervorragendes Hotel, um sich wohl zu fühlen.
Wir haben das Weihnachtsarrangement vom 23.12. bis 28.12.20017 gebucht. Schon beim Betreten des Rezeptionsbereichs waren wir beeindruckt von der Einrichtung und der ruhigen Atmosphäre.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel scheint sich zu verschlechtern.
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Morada Strandhotel. Diesmal 5 Tage Ende September. Das äußere Erscheinungsbild entspricht dem Prospekt und ist in Ordnung. Das Auftreten sowie das äußere Erscheinungsbild des Personal hinter der Rezeption entsprach in meinen Augen nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein Hotel will nur Geld verdienen
Haben über Expedia 2 Nächte gebucht für 380 Euro incl. Frühstück. Man hat uns dann ein Zimmer fast ebenerdig direkt neben dem Haupteingang ( 5 m ) und der der Haupteinfahrt ( 10 neben der Schranke ) mit Blick auf den Parkplatz gegeben. Umtausch anscheinend nicht möglich. Nur nach Aufzahlung von 160 Euro für 2 Nächte konnte das Zimmer gewechselt werden. Jetzt sind wir bei fast 600 Euro für 2 Nächte. Dann versucht mit dem Personal zu sprechen ( Restaurant, Etage etc. ) Dazu sollte man gut englisch sprechen können.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit guter Lage aber eher für ältere Gäste
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade wenige Schritte bis zum Strand. Zimmer ok -sauber mit Balkon aber etwas altmodisch Aber wie schon in vielen anderen Bewertungen-zu 90% Gäste über 60/70 Jahren. Ist ja auch ok -nur zur Info! In der ersten Etage ist nichts mit Meerblick,kleine niedliche Balkone mit Tisch und zwei Stühlen. Bad ist sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Abendessen(Buffet) fand ich zu teuer für das was angeboten wurde (26 Euro bei vorabbuchung,30 Euro wenn man schon…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das machen wir bestimmt wieder.
Wir wurden von sehr freundlichem Personal an der Rezeption empfangen. Wir bekamen das gleiche Zimmer, wie einige Jahre zuvor. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war reichlich, gut und abwechslungsreich. Parkplätze direkt am Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Osterwochenende.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Kundenservice unterirdisch
Schönes Hotel in toller Lage, allerdings eindeutig ein Hotel, das Kundenservice nicht nötig hat. Wir mussten unseren Urlaub leider aufgrund eines schwerwiegenden Vorfalls innerhalb der Familie umbuchen. Leider war keine eine Umbuchung möglich, noch irgendein Entgegenkommen. Lediglich eine Stornierung zu 80 % des Zimmerpreises. Die Rückerstattung ist allerdings bis heute (knapp 3 Wochen später) noch nicht überwiesen worden. Vom Ansprechpartner gibt es dazu leider nur unkonkrete Angaben und kein Wort der…