Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Wasserratten
Ein hervorragendes Hotel in Superlage unmittelbar am Strand. Sehr gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Das Hotel verfügt über eine 25m-Bahn in der Schwimmhalle bei 29°C, schöne Saunalandschaft. Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in super Lage
Klasse Hotel in super Lage. Wir hatten nichts zu meckern. WiFi war kostenlos, wir hatten keine Probleme damit. Ausser der Preis für das Abendbrot war unserer Meinung nach zu teuer.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superschönes Hotel für Entspannung
Wir waren für ein Wochenende im Morada Strandhotel und haben unseren Aufenthalt dort trotz schlechten Wetters sehr genossen. Tolle Saunalandschaft, großer Meerwasserpool und ganz besonders gutes Frühstücksbuffet! Die Aussicht vom Restaurant aus bietet direkten Blick auf die Ostsee. Einfach fantastisch :)

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester im Morada...gerne wieder!!!
Wir waren das erste Mal über Silvester (29.12.15-03.01.15) im Morada.Jeden Morgen könnte man sehr gut frühstücken und sich Omelettes sowie verschiedene Kaffeespezialitäten kostenlos bestellen. Jeden Abend gab es leckeres Buffet. Am Silvesterabend gab es Buffet und der Hauptgang wurde serviert. Das Auge ist mit. Die Getränkepreise sind gut und preiswert für ein 4S Hotel. Der Preis für den Pkw-Stellplatz war mit 8Euro (unter freiem Himmel) relativ hoch. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer und bei Zimmer mit Meerblick eine traumhafte Aussicht. Wir hatten die Junior Suite Deluxe und waren begeistert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bis auf einen Ausrutscher (Oberkellner?) perfekt. Sehr zu empfehlen, wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Sehr empfehlenswert!
Müller (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub mit Freunden
Hotelzimmer mit Balkon, Wünsche der Gäste werden berücksichtigt und erfüllt. Direkter Zugang zum Kübomare.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Morada Strandhotel - mehr Urlaub geht nicht
Das Morada Strandhotel ist das größte Hotel Kühlungsborns. Aufgrund seiner Architektur, seines Charmes und seiner behaglichen Atmosphäre strahlt es nicht jene Unruhe aus, die viele Urlaubsgäste davon abhält, ein größeres Hotel zu buchen. Das Gegenteil ist der Fall. Schon beim Eintritt in die Lobby wird das wohlige klima des Hauses spürbar und spätestens wenn man beim überaus zuvorkommendem Personal der Rezeption eingecheckt hat, weiß man,- ich bin angekommen. Obwohl nur 4 Stockwerke hoch, verfügt das Haus über…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Service, sehr bemüht, sehr empfehlenswert
Die Buchung über das Internet erfolgt einfach und komplikatinslos. Der Empfang im Hotel sehr freundlich und sehr bemüht. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub.
Alois(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel in Kühlungsborn
Zimmer mit Meerblick gebucht, ein Upgrade in die 3. Etage bekommen, Super! Ausserordentlich schön das Restaurant in der 4. Etage. Reichhaltiges und gutes Essen, alle Wünsche werden durch das Angebot erfüllt. Bitte beachten: Einschecken erst ab 15 Uhr, Privatanreisende können sich darauf einstellen, um Wartezeiten zu vermeiden.
Ann-Katrin Dosdall-Diercks(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, das Restaurant muss besser werden
Die Aussagen von "Judith" können wir nur unterstreichen. Wir waren über Weihnachten im "Morada", das Hotel ist sehr schön und sauber. Aber der Service im Restaurant ist sehr verbesserungswürdig. Am ersten Abend war unser Hauptgericht auch kalt. Auf Getränke mussten wir die ersten 3 Abende bis zu 20 Minuten warten, es war "nur" eine Flasche Wasser. Der Service ist, wie schon von Judith beschreiben sehr desorientiert. In der Bar war alles super! Beim Checkout an der Rezeption hatten wir auch den selben Herrn (Herr…