Krissy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend, das umfangreiche Frühstückbuffet hat überzeugt und gut geschmeckt. An sich war das Personal ganz nett, nur zum Teil nicht ganz so auf Zack. Beim Abendessen hätten wir gern noch mehr Getränke zu uns genommen, beim Frühstück wurden wir in den vorderen Teil geschickt, wo jedoch nichts eingedeckt war, der hintere Bereich jedoch noch für das Frühstück eingedeckt war und in der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Tages-Aufenthalt
Das war unser 2 ter Aufenthalt om Morada-Strandhotel. Gebuchtes Zimmer = DZ/Landseite. Erhalte = Suite Landseite. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Verwöhnhotel
Ein super großzügig angelegtes Hotel direkt am Meer. Zentral gelegen zwischen Hafen und Einkaufsstrasse, super Service , excellentes Frühstücks und Abendbuffet ,einen herlichen Blick vom sehr gut wirkenden Restaurant und der Bar über das Meer. und nicht zuletzt der Wellness- und Saunabereich (verschiedene Saunenarten) mit dem angeschlossenem Meerwasser-Schwimmbad, Wir haben uns bereits zum dritten mal im Morada Strandhotel Kühlungsborn verwöhnen lassen, super.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flop und Top
Das Einchecken am späten Sonntagnachmittag erfolgte eher unfreundlich und oberflächlich interessiert. Das im Arrangement inbegriffene Essen war um 18.00 Uhr nicht möglich, da eine Busgruppe Stress verursachte. Wir hätten resevieren müssen, war die Ansage des "Restaurant-Ckeck"ins. Es wäre schön gewesen, wenn es dazu einen Hinweis gegeben hätte (z.B. bei Buchung oder Check in). Irritiert waren wir über den Hinweis, dass wir ja auch im Ort Essen gehen könnten (gebucht war ja HP). Das Abendessen bestand aus einer…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung Wellnesshotel Morada Strandhotel
Das Strandhotel bietet optimale Erholung. Der Wellnessbereich ist optimal, sprich als Saunagänger sehr viele Saunen zur Auswahl, auch das Ambiente wirkt erholsam. Das 25m Schwimmbecken ist ebenfalls optimal zum Schwimmen, sehr nettes und hilfsbereites Personal im Wellnessbereich. Was weniger schön war, waren die Parkgebühren von 6,00€ pro Tag relativ hoch könnte im Preis incl. sein. Für Halbpension war das Dessert am Abend für ein 4**** Hotel sehr mager, hier gibt es sicherlich noch Reserven.Auch hier das Personal…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ostsee
auch in der Vorsaison sehr guter Urlaub und toller Wellnessbereich. Gute Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness & Relaxen
Mein Mann und ich waren schon mehrmals hier zu Gast. Besonders die Wellness und Saunalandschaft finden wir fantastisch. Das Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Panorama-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wer hier noch meckert ( fehlende Spiegeleier usw.) dem ist nicht mehr zu helfen. Der Preis ist aber dennoch recht stolz. Besonders der Parkplatz mit einer Tagesgebühr von 8 €/Tag finden wir nun doch überteuert. Dennoch: Wer Erholung und eine kleine Auszeit sucht wird sie hier finden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder besuchen.
Wir haben zum zweiten Mal das Morada Strandhotel besucht und waren wieder sehr begeistert. Die Unterku nft, das Essen und das Wellnisprogramm lassen keine Wünsche übrig. Das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Morada Strandhotel, immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel. Leider Schwächen in der Küche in Vielfalt und Qualität der Speisen. Leider auch lange Wartezeiten, über eine Stunde, beim Abend Essen A' la carte. Schade bei diesem herrlichen Panoramarestaurant. Unabhängig davon können wir das Hotel empfehlen.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Das Frühstück im Dachgeschoss mit Blick auf die Ostsee ist ein Erlebnis!