Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness direkt am Ostrtrand von Kühlungsborn
Das Morada Strandhotel Kühlungsborn liegt direkt neben dem Morada Ressort, das deutlich älter ist. Also aufpassen, dass man die beiden Hotels nicht verwechselt, denn das Stranhotel ist neuer und schöner. In der obersten Etage ist die Bar- und Restaurantetage von der aus man aufs Meer blickt. Zwischen den beiden Hotels liegt das Kübomare, zu dem man als Gast des Strandhotels freien Zugang hat. Das Kübomare ist eine Therme mit einer 25 m-Bahn und einem umfangreichen Saunaparadies. Gäste sind am Wochenende…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Kurztrip
Sehr feundliches Personal ,schöne Zimmer ,herrliches Restourant mit ausgezeichter Küche , Bar und Dachterrasse und einem schönen Blick auf die Ostsee
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Wir waren über Silvester da,und waren vom Hotel begeistert.Leider war das Essen nicht gut,zum Frühstück immer das gleiche und das Abendessen war leider einem 4* Hotel nicht entsprechend.Der Fisch war immer zu sehr gegart und die Speisen waren auch nach 4 Tagen immer noch die gleichen und es gab kaum Abwechslung.Das Silvester Menue war super,da hat man gemerkt es geht auch anders.Der Fisch einfach klasse und das Fleisch super.Wir würden nochmals hier Urlaub machen aber ohne HP.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in idealer Lage!
schönes, gepflegtes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Ein großes Restaurant mit grandiosem Seeblick, abwechslungsreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet und ein sehr großer, sauberer Spa-Bereich. Was will man mehr... Das Hotel ist für einen Kurzurlaub auf jedenfall zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt nicht nur in der ersten Reihe, sondern in wenigen Schritten erreicht man die Einkaufszone und den kleinen Sporthafen. Der Blick von unserem Zimmer auf die Ostsee war superschön. Das Servicepersonal sehr freundlich, teilweise kompetent und aufmerksam. Die Bade-/Saunalandschaft ließ keine Wünsche offen. Auch hier war das Personal kompetent und aufmerksam. Hervorzuheben ist die Speisenvielfalt und -Qualität . Alles in allem waren es für uns sehr angenehme und erholsame Tage in diesem 4-Sterne-Hotel.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geburtstagsreise nach Kühlungsborn
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlungswert. Meine Frau und ich waren anlässlich ihres 80 Geburtstag dort und waren an diesem Tage von der Hotelleitung sehr überrascht worden , besondere Tischdekoration und am Morgen und Abend je ein Glas Sekt. Alles super.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das war eine sehr gute Kurzerholung
Alles Bestens, bis auf die im Zimmer angebotenen Mineralwasser, geschmacklos, ohne Sprudel, überladert( Januar2014)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel am Ostseestrand
Ein sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Erholungswert, in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein fast perfektes Wochenende
Ein sehr gutes Hotel, was uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet hat, allerdings haben wir uns beim Einchecken nach dem Abendbuffet erkundigt, da hieß es: ja, aber wohl erst ab 19 Uhr. Nach kurzen Überlegungen sind wir 15 Minuten später zurück an die Rezeption und wollten uns anmelden, da hieß es in einem kurzen knappen Satz "aber erst ab 20 Uhr"! Das war uns dann zu spät! So sind sehr gute Restaurand ausserhalb des Hotels auf ihre Kosten gekommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt mit kleiner Schräglage
Wir waren zum zweiten Mal im Morada Strandhotel Kühlungsborn und wieder sehr zufrieden. Auf telefonische Nachfrage wurde uns ohne Diskussionen vor Ort Upgrade gewährt, das uns natürlich gefreut hat. Insbesondere auf Grund der Tatsache, dass das Hotel gut gebucht war und wir ein Wochenend Valentins package gebucht hatten. Einzig störend war beim Candle Light Diner, dass die Teilnehmer/-innen offensichtlich eine Frittenbude erwartet hatten und so für unser Gefühl nicht adäquat gekleidet waren... . Vielleicht…