Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Das Abendbuffet war allgemein recht gut, aber die warmen Speisen waren zwar gut aber recht eintönig. Für ein 4 Sterne Hotel täte ein bisschen Abwechslung nötig.Das Frühstück war dagegen sehr abwechslungsreich und gut. Der schöne Blick aus dem Fenster ist toll und entschädigt für alles.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden sehr nett empfangen u. fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind absolut in Ordnung - so auch das Bad. Das Frühstück bietet annähernd alles ( hervorzuheben ist die Buttermaschine :-) ).bei gigantischem Blick auf die Ostsee. Schwer getan haben wir uns lediglich beim Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, was jedoch nicht notwendig gewesen wäre, da das 5- Gänge Menü unserer Ansicht nach nicht die 30 Euro wert war. Geschmacklich ziemlich einseitig und nicht Jedermanns Sache. Der Saunabereich ist sehr…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Nicht gerade preiswert - aber gut. Lage des Hotels, Frühstücksbuffet und Hallenbad ausgezeichnet. In der Umgebung befinden sich viele kleinere Fischgaststätten.

Conny(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung in kürzester Zeit
Wir waren bereits das vierte Mal im Strandhotel. Uns gefällt das sehr gute Frühstück im vierten Obergeschoß mit dem herrlichen Blick über die Ostsee. Im Frühling und Herbst nutzen wir ausgibig den Sauna- und Wellnessbereich.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub das erste Mal in Kühlungsborn. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Top Lage, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, freundliches Personal und eine super Sauna-Landschaft.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub !
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht Kritikfähig
Das Hotel kann leider mit Reklamationen sehr schlecht umgehen, beharren auf ihr Recht und im Wellnessbereich, Personalbesetzung und Sauberkeit kein guter Zustand.Leider Keine gute Preisleistung
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Top-Hotel mit freundlichem Personal und ein sehr abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Für Golfspieler ist die Nähe des Golfplatzes ideal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Meerblick unseres Zimmers in der 3.Etage war grandios. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch die Halbpension war sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Super- Hotel ,Service, Zimmer , Essen, perfekt.
ein Super Hotel ,mit traumhafter Lage direkt an der Ostsee , wir waren bereits das 3. mal im Morada - Strandhotel, und sind begeistert von dem Service an der Rezeption , von den super Zimmern, und dem reichhaltigen Frühstücksbüffet . Außerdem ist die Kübomare sehr zu empfehlen. Dieses Hotel bekommt von uns ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne