Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Nettes Hotel welches auf Grund des Durchschnittsalter aber ehr für die Generation jenseits der 55 geeignet ist. Komplettes Nichtraucherhotel. Selbst auf den Balkonen ist das Rauchen untersagt und wird mit einem BUßGELD in Höhe von 250 Euro bestraft ! ;-(. Fazit für Raucher und Urlauber bis 50 ehr nicht geeignet ;-)
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4-Sterne sind auf jeden Fall gegeben!
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, direkt an der Strandpromenade, ruhig. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ostsee mit sehr gutem Hotel Ambiente
Das Strandhotel war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg, Meerwasser Pool, Spa, Wellness, gepflegte Drinks, super Buffet, Klasse Frühstück. Di Aussicht beim Essen, den Drinks ist eine Klasse für sich, direkt auf das Meer, ganz toll.

Jürgen(41-45)Deutschland
Na ja
Das Hotel ist noch nicht alt aber die Sauberkeit im speiseraum ist zum Teil erschreckend. Die Bar ist zwar schön aber das Personal hatte doch sprachliche Probleme. Gesamt war das Hotel. Ok aber kein weiterer Besuch von uns.
Matthias(26-30)Deutschland
Echt total begeistert.
Super hotel in top Lage. Kurze Wege zum Strand, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet kommt jeder auf seine Kosten. Für ruhige Abende gibt's in der Cocktailbar auch für jeden etwas.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nächstes Mal in Kühlungsborn gern im anderen Hotel
Mittelklassehotel in guter Lage. Vorsicht bei Großveranstaltungen am Strand, denn dann findet man keine Nachtruhe im Hotel.
Erika(66-70)Deutschland
Lädt zum Wiederkommen ein
Hat uns in allen Belangen angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles. Wir sind Vielreisende und ordnen Ihre Einrichtung mit ganz oben an.
Steen(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Teures Aufenhalt
Zu Teuer! Essen war Mittelmäßig, schlechte Empfang, sehr kleines Zimmer, verhältnismäßig zum Preis. Pool ist nicht nur für Hotelgäste!
Norbert(71+)Deutschland
Bestimmt wieder!
Nach 2 Aufenthalten gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden. WLAN funktionierte allerdings nicht im Zimmer 308. Sonst alles perfekt.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub,
wir haben in der ersten Woche eine Klimaanlage vermisst - Wenn man ein Zimmer hat, wo die Sonne nachmittags reinscheint, heizt sich das Zimmer bei 30 Grad ganz schön auf - das betrifft aber nur die Hochsommertage. Ansonsten war es sehr schön!!