Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Unterkunft für aktive Tage an der Mosel
Der erste Eindruck war leider nicht besonders gut. Der Parkplatz von der Bundesstraße aus wirkt nicht einladend und wir mussten den Eingang zum Hotel suchen. Auch dass es keine richtige Rezeption gibt, fanden wir merkwürdig. Positiv war das Begrüßungsgetränk und die freundliche Mitarbeiterin, die uns dann auch durchs Hotel geführt hat.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen und entspannen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Es war ein toller Aufenthalt im Mosel Village. Zimmer sind super. Frühstück war top und das personal sehr sehr freundlich

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles und gemütliches Village Resort
Das Village Resort ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die große Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super, gern wieder
Alles neu gebaut bis auf Restarbeiten. Schönes großzügiges Appartement. Restaurantkonzept ist sicherlich dem Fachkräftemangel geschuldet, funktioniert soweit. Freundliche Mitarbeiter. Super fanden wir neben der tollen Lage den Pooll und die Parkmöglichkeiten
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel!
Wir hatten eine super schöne Wohnung für 6 Personen. Jeder hatte sein eigenes Zimmer mit Bad. Einfach toll!
AH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, unser Chalet war richtig schön, gro0zügig, mit tollem Blick auf die Mosel und Berge, das Personal war sehr nett, hilfsbereit uns hat es an nichts gefehlt:) wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub:)
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr geräumige Appartements, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Sehr modern und liebevoll gestaltet.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mit top Preis/Leistung
Tolles Wellness Hotel mit sehr nettem Personal und klasse Preis-/Leistungsverhältnis! Wir waren zu viert in einem der frisch renovierten Apartments und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Saunen waren teilweise recht spät richtig aufgeheizt, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich. Den Sternen entsprechend
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt in einem gut eingerichteten Chalet
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Ein höherpreisiges Hotel, das den Preis aber wert ist, wenn man zusätzlich Wellness an der Mosel möchte.