Sandrz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühl Oase
Sehr schönes Chalet, gutes Frühstück,sehr freundliches Personal, schöne Lage! Wir kommen bestimmt wieder!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch
Eine Ruheoase in schöner Umgebung, fantastischer Blick vom riesenbalkon. Wohnung sehr großzügig geschnitten. Tolle Wellnesanlage mit 2 Pools, 3 Saunen, 1Eisraum, mehreren Ruheräumen. Beim Frühstück alles dabei: frisch gepresster Karottensaft, Sekt, lachs, etc. Alles sehr schön präsentiert. Abendessen lecker. Fahrräder zum Mieten in der gegenüber liegenden Stadt, 2 Minuten mit einer Fähre. Einziger Kritikpunkt: kleine Shampoo- und bodylotionFläschchen sind nicht mehr zeitgemäß und sollten durch grosse Spender…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ankommen und wohl fühlen
Sehr schönes Hotel, top Lage. Alles sehr sauber. Freundlicher Empfang, Wellnessbereich top, eigener Parkplatz. Ich kann das Resort nur weiterempfehlen und werde auch sicher wieder kommen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne Wieder!
Wir sind begeistert und haben den Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Studio ist mit sehr viel Liebe eingerichtet!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Komfortables Hotel, sehr gute Ausstattung, sauber. Herzlicher Empfang durch die Inhaberin. Zimmer niveauvoll ausgestattet und sehr groß. Außen- und Innenpool lädt immer wieder zum Schwimmen ein, saunieren möglich.Sehr aufmerksames Personal. Verpflegung mehr wie ausreichend und sehr schmackhaft.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Wellness- und Urlaubshotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Mosel mit reichhaltigem Frühstücksbufett u d schöner Wellnesslandsvhaft. Gute Vinothek mit Möglichkeiten die Weine zu verkosten.Auftretende Probleme werden kompetent gelöst. An der Sprachbarriere des Persoals müsste noch etwas gearbeitet werden.
Gabriela H. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Platz und eine sehr schöne Lage !
Die Lage ist hervorragend . Das Zimmer war großzügig geschnitten . Im Restaurant fand man immer einen Ansprechpartner . Ich habe dort sehr gern gegessen .
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr schön bei euch!
Perfekte Lage, tolle Charles, nette Menschen die dort angestellt sind und freundlich! Wellnesbeteich ist einfach ein Traum, unsere Wohnung war super schön und wir haben alles dort ab secunde eins toll gefunden. Die kleinen Gassen zum spazieren sind einladend und laden ein zum erkunden. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu erleben. Die Umgebung ist buchstäblich märchenhaft!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sehr gerne wieder
Sehr freundlicher Service, super schönes Apartment, toller Außenpool.Sehr zu empfehlen um zu relaxen. Die Lage ist super. Gegenüber ist Beilstein, mit der Fähre gut zu erreichen. Die Busverbindungen sind sehr gut. Man ist sehr schnell in Cochem und auch in den anderen Orten der Umgebung.
Klöckchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Neues Resort direkt an der Mosel
Wunderschönes neueröffnetes Resort direkt an der Mosel gelegen mit tollem Blick auf die Weinberge und Burgen. Wellnessbereich und mehreren Pools.