Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich werde wiederkommen und kann das Hotel bestens
Ein schönes "kleines" Hotel, welches unsere Erwartungen bei weitem übertroffen haben. Insbesondere der freundliche und nicht aufdrängende Service der Mitarbeiter lies keinen Wunsch offen. Das Getränke- und Speiseangebot ist als überaus positiv und dennoch preislich annehmbar zu bezeichnen.
Sylvia & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel gut.Service klasse.Zimmer nicht okay!
Das Hotel ist sehr ansprechend..Die Speisekarte gut und vielfältig.Der Service der Mitarbeiter ausgezeichnet. Das Frühstücks Buffet hervorragend. Unsere Einzelzimmer in der 3.Etage allerdings gingen gar nicht. Klein (wie fast alle teuren E Z)und altes Mobiliar. Am Schlimmsten war das Bett und die Matratzen. Katastrophe für jeden Rücken. Schade.ansonsten war alles T o p. Altstadt,Burg.Schifffahrt
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Sehr schönes Hotel , gut erreichbar, sehr gutes Essen, sauber. Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtung zentral zum Ort des Termins
Diesmal ein Standardzimmer als Doppelzimmer mit viel Platz. Man sollte die verschiedenen Zimmerkategorien genau anschauen bevor man bucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Hier war fast alles perfekt. Nur wenige Kritikpunkte: z.Bsp.Handtücher in den Zimmer waren durchweg extrem hart, Zimmerreinigung müßte gründlicher erfolgen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal
Das Hotel liegt in dem etwas außerhalb von Koblenz gelegenen Stadtteil Güls. Die Hotelanlage macht sowohl von außen als auch von innen einen äußerst gepflegten Eindruck: Lobbybereich, Restaurant/Frühstücksraum sowie Zimmer/Bad, alles ist in einem sehr guten Zustand, so wie es sich für ein 4-Sterne-Haus gehört. Einziger größerer Kritikpunkt in unserem Zimmer: der Fernseher. Der Bildschirm ist viel zu klein und auch die Bildqualität nicht besonders gut, sodass es für die Augen sehr anstrengend war, längere Zeit…
Denise und Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Wellnesswochenende
Netter, freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Eine kleine aber feine Wellnessoase. Das Zimmer war sauber und angenehm ruhig.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenende Wellness incl. Sehenswürdigkeiten.
Also um es kurz und bündig zu sagen: Zu Empfehlen. Das Abendessen war Hervorragend, Lob an den Koch. Im Frühstück Büfett ist alles vorhanden was dazu gehört, von diverse Müsli, Kellogs zu verschiedene Marmelade, über Eier mit Speck, nach Wurst, Schinken und Käse, über Eier, mit Brötchen oder Brotscheiben nach Obst und Quark, Multivitaminsaft, Orangesaft usw. Alles was ein tolles Frühstück ausmacht. Die Kellner bzw. das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Digitales Fernsehen in ein räumlichen…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung passt nicht zu einem 4-Sterne Hotel
Wir hatten über My Days eine Übernachtung mit 4 Gänge Candle Light Dinner gebucht. Es war über einen runden Geburtstag ! Zu dem wurde gratuliert und am Frühstückstisch eine Blume und eine Kerze hingestellt ! Das wars dann auch schon ! Ich hätte in irgendeiner Form ein kleines Präsent erwartet ! Was kostet ein 4 Sterne Haus ein Gläschen Sekt oder was anderes ... Ach ja 2 Gläser Sekt ca. 10€ die haben wir ja als Apperitiv beim Candle Light Dinner getrunken ! Es geht nicht ums Geld sondern um das besondere !! Als ich…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Geschäftsübernachtung mit Entspannungsfaktor.
Bei einer Buchung direkt über das Hotel erhält man im Preis- Leistungsverhältnis ein sehr gutes Zimmer (Schreibtisch, Fernsehen, Doppelbett und eine sehr große Dusche).