Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war sehr schön. Ruhig gelegen und man ist schnell in der City. Das Frühstück war lecker und es War für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren einen Abend im Restaurant essen. Auch das war super. Große Portion für einen angemessenen Preis
Heico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1a Unterkunft & Wellness
Wellness und Essen waren TOP; Personal ist sehr nett und zuvorkommend, und es gibt sogar genügend Parkpplätze. Daß es in der 2. Augustwoche brüllend heiß war, dafür kann das Hotel nichts. Einbau einer A/C wäre eine Überlegung wert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Auszeit vom Alltag
doppelzimmer mit bad, geräumig, sauber, ruhig + hell frühstücksbuffet frisch und lecker, candellight dinner sehr gut, bedienung + service sehr zuvorkomment, raucherbereich (bar) vorhanden wurden auch getränke gebracht alle altersgruppen von gästen kostenfreier parkplatz das preis leistungsverhältnis war in ordnung wir hatten noch glück mit dem wetter und konnten einen tollen tag in koblenz, shoppen, ausflug, besichtigungstour, erleben

armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super kurzurlaub
eine sehr schöne zeit in einem guten Hotel mit hervorragendem essen und nur kleinen Schönheitsfehlern absolut empfehlenswert
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Insgesamt gutes Hotel
Ich bin 5-8 pro Jahr geschäftlich im Moselhotel Hähn. Insgesamt ist es ein gutes Hotel, leider gibt es jedoch immer wieder Aspekte, die eher mangelhaft sind. So ist das Einzelzimmer 124 sehr klein. Außerdem war die Heizung bei meinen letzten beiden Ankünften abgedreht, so dass es im Zimmer sehr kalt war. Beim letzten Mal wurde der Heizkörper auch nicht richtig war, so dass es sehr kalt blieb und ich nachts (1:00) fröstelnd aufgewacht bin. Der Anruf bei der Rezeption wurde mit einem "Wissen Sie, wieviel Uhr es ist?"…
Luis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Übernachtung
Hotel gut, Service beim Essen gut, aber Zeiten werden sehr genau genommen. War mit Kunde zur Besprechung und um 21:45 bekamen wir zwar noch etwas zu essen, aber nicht mal eine Suppe zur Vorspeise!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt gelegen. Sehr schöne Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal und es gab super leckeres Essen. Alles in allem gab es nichts zu bemängeln. Wir fahren ganz bestimmt noch mal hin.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in Ordnung, Service verbesserungswürdig
Wir haben ein schönes Wochenende im Moselhotel Hähn verbracht. Der Wellnessbereich war zwar für ein Hotel dieser Größe relativ klein, aber geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Abendessen war sehr lecker, jedoch war der Service langsam und an jedem Abend äußerst unkoordiniert. Zum Beispiel wurde man von 5 verschiedenen Kellnern bedient, wobei der eine nicht wusste, was der andere macht. Einmal wurde uns sogar von 3 Kellner hintereinander derselbe Wein gebracht, den wir jedoch gar nicht bestellt hatten.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Arrangement Übernachtung, Frühstück, 4 Gang Menü: ruhiges angenehmes Zimmer, Doppelbett mit guten Matratzen ausgewogenes, leckeres Frühstücksbüffet Abendessen: hervorragende Küche, Präsentation und Qualität auf sehr gutem Niveau die Mitarbeiter runden das Bild ab und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenendurlaub in Moselnähe
Wir haben über "Coupon-Deal" ein Wochenende mit 2 Übernachtungen und einem 3-Gänge-Menü gebucht und mehr erwartet als bekommen.