Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Zeit
Mein Mann und ich hatten 2 sehr schöne Tage im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen himmlisch. Immer wieder gerne. Kirsten F.
Christian(36-40)Deutschland
Kuschelwochenende mit zwei Einzelbetten
Schönes Hotel mit guten Ideen und leckerem Abendessen. Die Ideen im Bereich Wellness und Entspannung sind gut könnten jedoch mit ein wenig mehr Liebe und Einsatz perfekt sein. Frühstück im Vergleich zum Abendessen eher Standard ohne Finessen, aber lecker und frisch.
Jutta(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Traumhaftes Kuschelzimmer, sehr sehr gutes Essen und freundliches Personal. Es waren wunderschöne Tage. Wir kommen gerne wieder.

Harald(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Würde folgende Noten vergeben: Hotel: 2 Zimmer: 2 Service: 2+ Essen: 1 Getränkequalität: 1 Getränkepreise: 3 Saunabereich, Qualität: 2 Saunabereich, Ausstattung: 4 (zu wenige Sitz-/Liegemöäglichkeiten) Wellnesangebote/-Qualität: 2 Gesamtes Preisleistungsverhältnis: 2
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, aber nicht überall 4 Sterne wert.
Meine Ehefrau und ich planten für das Pfingstwochenende kurzfristig einen Ausflug an die Mosel Nähe Koblenz. Dazu hatten wir vorher nach Hotels in der Nähe geschaut. Das Hotel Hähn hatten wir dann als erste Anlaufadresse gewählt. Am Ort machte das Hotel einen guten Eindruck. Da es sehr schönes Wetter war, fühlte man sich fast wie im Süden. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Auf die Nachfrage nach einem Doppelzimmer für zwei Tage, gab man an, noch etwas frei zu haben. Ein Standardzimmer mit Frühstück…
Birgit(51-55)Deutschland
Entspannter Jahresbeginn
Ein schöner, angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel! Alles war super! Wir haben uns sehr gut erholt und Kraft für das neue Jahr gewonnen!
Melzer(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr schön,,Sauna sehr schön jedoch im Winter zu wenige Ruheplätze, Frühstücksangebot sehr reichhaltig ,Essen gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise 16.12. - 17.12.14
ein wirklich gut weiterzuempfehlenes Hotel. Sehr gute Küche , sehr guter Wohnkomfort . sehr gastfreundlich. Gerne wieder
Renate(51-55)Deutschland
Schön aber ausbaufähig
Wir hatten ein Romantikwochende gebucht und einen Hotelaufenthalt mit gutem Essen bekommen. Es war alles sehr sauber, alle waren sehr nett, das Essen war super, aber das Hotel bleibt weit hinter seinen eigenen Hochglanzprospekterwartungen zurück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise mit Erholung am Abend
leider nur eine Übernachtung da gewesen, wegen einer Geschäftsreise. Bei nächster Gelegenheit mit der Familie oder auch mal mit der Frau alleine zum entspannen geplant. Das Essen und Erholungsprogramm dann voll ausschöpfen.