Johannes(56-60)Deutschland
Wohlfühloase an der Mosel
Das Moselhotel Weinhaus Simon ist ein kleines, aber feines Hotel mit ansprechenden Zimmern zum Wohl fühlen und entspannen. Es liegt ruhig in einer Wohngegend im kleinen Örtchen Wintrich. Die Anbindung an Wander und Radwege ist sehr gut . Das Frühstück war hervorragend und hat uns sehr gut geschmeckt. Es hat an nichts gefehlt. Auch Sonderwünsche wie zum Beispiel Spiegelei und so weiter wurden gerne erfüllt. Im hauseigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Das Haus verfügt über eine kleine Saunalandschaft, wo…
Herbert(71+)Deutschland
Gepflegtes, kleines Hotel mit freundl. Service
nettes, kleines Hotel in einem ruhigen Ort an der Mosel, für einen kurzen aufenthalt sehr gut geeignet
Günter(71+)Deutschland
Sauberes Hotel in ländlicher Lage, ideal für Aktivitäten im Freien
Ordentliches und sauberes Hotel in ländlicher Umgebung. Für Fahrrad- und Wandertouren gut geeignet.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mega tolles Hotel in toller Lage
Super schönes Hotel mit tollem Service. Schöne Lage, von dort aus alle Sehenswürdigkeiten leicht mit dem Bus zu erreichen. Läd auch zum Wandern ein.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und aufmerksamem Personal
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht in angenehmer Atmosphäre ein paar schöne Tage verbringen will ,sich gut aufgehoben fühlt und so richtig verwöhnen lassen will, dann ist das Moselhotel Weinhaus Simon genau die richtige Adresse
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Kurztrip .
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit gutem Restaurant. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in einem lädt zum Verweilen ein.
S.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service, jedoch viele missverständliche Auskünfte.
Sauber und für einen Nacht ok. Leider viele Fehlinformation
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr freundlicher Service, perfekte Zimmer, immer wieder gerne
Ein sehr familiäres, freundliches, höfliches Ambiente Zimmer perfekt,Service perfekt Wir kommen definitiv wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel, ruhige Lage, freundlicher Service, neuer Saunabereich mit Whirlpool, eigene Parkplätze
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Haus
Das Hotel heißt den Gast willkommen und man darf sich dort einfach nur wohlfühlen. Der Service, das Frühstück, das Restaurant und die gesamte Anlage haben uns sehr gefallen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Insgesamt war es perfekt.