FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut, wie beschrieben. Eigentlich sollte ich das Hotel nicht ganz so gut bewerten, damit wir dort wieder ein Zimmer bekommen können, wenn wir in der Gegend sind. 😊
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wochenende im Wintrich
Sehr freundliche Personal, sehr lecker und vielfältige Frühstück, Restaurant sehr schön und das Essen sehr lecker lecker, ich werde weiter empfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt idyllisch im Winzerort Wintrich. Wir können es wirklich weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, geben auf Nachfrage super Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Das Frühstück ist lecker und sehr umfangreich.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte 5 Tage an der Mosel. Wunderschönes Hotel
Wir waren im November im Moselhotel Weinhaus Simon, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Studio, dass wir gebucht haben übertraf unsere Erwartungen. Sehr modern und sauber.
ViktorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden nochmal hin reisen.
Super Service und super Essen, Wellness super entspannt. Sehr nette Personal, alles prima, wir waren sehr gut aufgenommen. 👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe und haben das Wochenende total genossen. Leckeres Frühstück tolles Abendessen und guter Wein.
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Die Zimmer sind klein aber fein und sogar mit Klimaanlage ausgestattet. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist modern, sehr hell und freundlich. Ein Ort zum wohlfühlen
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Super Lage, tolles Hotel besonders für Fahrradfahrer, ruhig, Personal super freundlich, tolles Frühstück Sehr empfehlenswert
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und freundliches Personal, Zimmergröße großartig.
Angenehmes Ambiente, zuvorkommendes Personal und besonders ruhiges Haus.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit an der Mosel
Sehr freundlicher Empfang und Service, moderne Sauna, Whirlpool und schöne Liegemöglichkeiten. Lage nahe der Mosel und Bushaltestelle, dadurch gute Ausflugsmöglichkeiten, grosser Parkplatz, Frühstück und Abendessen sehr gut.