Bernd
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Personal wie im Luxushotel!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Doch ganz besonders überrascht war ich vom Personal, dass den Gast auf Luxushotel-Niveau mit höchster Aufmerksamkeit begegnet. Lösungsorientiert und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Preis-Leistung TOP. Ich komme gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub, tolle Umgebung und perfekter Service!
Das war ein wirklich rundum gelungener Kurzurlaub. Direkt bei Ankunft wurde man sehr herzlich vom jungen Chef empfangen, ausführlich über alle möglichen Dinge informiert und durch das Hotel geführt. Besser geht es nicht. Verkehrsanbindung vom Hotel zu allen relevanten Touristenorten im Umkreis von 50 km ist top. Wir haben unser Auto nicht einen Meter bewegt. Zimmer, Service sowie Essen und Trinken im Hotel sind hervorragend. Besonders zu empfehlen ist die Weinverkostung! Alles ist herzlich und familiär. Wir sind…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel kann man Empfehlen da alles soweit Ok
Ruhige Lage Sehr freunliches Personal das Angebot der Gasstätte war ausreichend und sehr gut Wir waren 3 Tage im Angebot Eine Private Feier zu zweit und wir haben Ruhe und die schöne Weingegend der Mosel gesucht

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit.
Wir verbrachten im Rahmen des Winterwellness-Angebotes erholsame Tage in Wintrich an der Mosel. Angefangen vom super-leckeren Frühstück über die Wellnessanwendungen bis zum Abendessen hat alles inclusive der netten Bedienungen gepasst.
Waldemar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Kurzurlaub!!! Top👍🏻🫶🏼
Selbstbedienung am Getränke-und Snackbar, leckerer Hauswein und alles zum fairen Preis.🥂
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungene Ferientage in wunderschönem Hotel
Ja, es gibt sie noch, diese sympathischen gut geführten Hotels, in denen man sich als gern gesehener Gast fühlt. Das Moselhotel Simon ist dafür sicher ein Paradebeispiel!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Wintrich
Sehr sauberes und schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal und gutes, reichhaltiges Frühstück. Leider lag das Einzelzimmer im 2.Stock, welches für meine Mutter sehr anstrengend war, da kein Aufzug vorhanden war. Personal war sehr freundlich und hat ihr Gepäck hochgetragen.Bad sehr klein im Einzelzimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Moselhotel
Super Lage mit Blick auf die Weinberge, nicht weit von der Mosel entfernt.
Andrä(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel war sehr sauber. Personal war sehr nett. Restaurant war auch Top, gutes essen zum fairen Preisen. Frühstück bei mir inklusiv. Viel Auswahl.😊😊
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Angebot super leckerer Weine, die man bei der Abreise einfach mit nehmen muss!!!