Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Aufenthalt war sehr gut.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr schön auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Ausstattung im Spa und Wellnessbereich. Super freundliches Personal und tolle Küche!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mann wurde ,ob reich oder arm immer gut behandelt
Essen und trinken ,Preisleistungsverhältnis sehr gut, Unterkunft ,sauberkeit und freundlichkeit sehr gut. Meine Tochter ,war mit den Plettenberger Feuerwehrfrauen bei Ihnen zu Gast.

Jens(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr nettes Personal am Empfang dass sehr auf persönliche Bedürfnisse eingeht. Das Hotel ist sehr modern und angenehm eingerichtet. Das bewohnte Zimmer überragend ausgestattet.
Andreas(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Urlaub
Sehr erholsame Tage . Gutes Essen und gute Bedienung , schöner Wellness Bereich . Wir werden bestimmt wieder kommen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung und Erholung pur
Sehr ruhig mit schöner Aussicht gelegenes Hotel ideal für entspannende Tage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Wellness Wochenende
Wir hatten mit 3 Damen das Girlfriends-Arrangement gebucht. Vom Check in bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Egal ob Zimmer, Wellness Bereich oder Restaurant, alles Bestens.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes stilvolles Hotel mit Luft nach oben
Schöner 1. Eindruck, sehr ansprechend eingerichtet, schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal
Xyz (41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Leider nicht mehr
Leider nicht alles zu unserer Zufriedenheit. Sonnenterasse nicht auffindbar, keine Information dass Sauna und Dampfbad nicht nutzbar waren am ersten Tag und extra früher angereist
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine, aber feine Auszeit
Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Wir hatten mit der Riesling-Suite ein wunderschönes Zimmer, das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich lädt dazu ein, den Alltag mal hinter sich zu lassen.