Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel .
Mehr kann man nicht erwarten. Wunderschönes Zimmer. Frühstück ausgezeichnet , super Auswahl. Das Personal super freundlich .
W. (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum erholt...
Rundum gelungen. Sehr freundliches überaus entgegenkommendes Personal, fantastisches Essen, tolle Wellnessmöglichkeiten...
Marvin(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum-Paket des Kessler-Meyer Hotels
Freundliches Personal Sehr große und gepflegte Wellnessanlage Restaurant ebenfalls zufriedenstellend

Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Die Unterkunft kann man blind weiterempfehlen.
Toller Wellnessbereich mit 4 Saunen. Die Massage ist besonders zu empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen ist der Hammer. Rundum habe ich bei sehr netten Personal wohl gefühlt.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an der Mosel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an der Mosel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist klasse, der Service top. Frühstück top. Zwei Kritikpunkte: Der Preis für ein Drei-Gänge-Menü ist viel zu hoch. Für den Preis habe ich einen ganz anderen Anspruch, daher auch die leichte Abwertung des Hotels. Auch sind einige Zimmer sehr veraltet, dafür ebenfalls ein halber Punkt Abzug.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne auch mit Weiteremfehlung
Sehr schöne Lage, die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt, das Personal sehr positiv und aufmerksam. Wer Wellness sucht ist hier vollkommen richtig. Der Service war einfach super!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Weiterempfehlung
War sehr schön super organisiert werden auf jeden Fall wieder kommen Essen war sehr gut alles sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist auf alle Wünsche eingegangen
Virginia und Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen - wie immer- gerne wieder!
Toller Blick auf die Weinberge! Wir sind nun bereits das dritte Mal in dem Hotel Gast gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kamen und kommen zum Wandern, Radeln und zur Erholung. Die Umgebung bietet tolle Fahrradstrecken und Wanderwege. Und das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Aus dem alten Gebäude wurde zur Renovierung das Beste draus gemacht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes,geschmackvolles Hotel.Das Personal ist super zuvorkommend und höflich,herzlich.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Die Wellness Abteilung sehr schön.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Prima Auszeit für Freundinen
Entsprach den Erwartungen in Bezug auf Reisegrund"Auszeit".Empfang freundlich ,zuvorkommend. Äusserliche Stil des Hauses entsprach jedoch nicht den Vorstellungen.Innenräume.,Sitz-Rückzugsmöglichkeiten schön!