Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis / Leistung passt nicht
Das Hotel hat ein ansprechendes Ambiente, der Empfang war freundlich und informativ. Wir hatten das Well&Wine Arrangement für 3 Tage gebucht und müssen feststellen, dass das Haus in der Summe unserer Eindrücke weit weg von einem 4 Sterne+ Standard ist. Wir werden keinen weiteren Aufenthalt planen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Essensangebot waren wir sehr positiv angetan.
Servaas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich!
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Mosel. Reichhaltiges Frühstück und ein exzellentes Restaurant zum Abendessen. Hervorragende Wellness-Einrichtungen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Weinberge. Es war fantastisch!

Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness, Wandern und Kulinarik
Für Spa u. Wellness sowie Wanderurlauber sehr gut. Schwimmbad etwas klein, durch einbezogenen Whirlpool und versch. Gegenstromanlagen jedoch sehr schön. Die Gastronomie (Frühstück und Abendessen) sind besonders positiv hervorzuheben
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr netter Gastfreundlichkeit. Wie empfehlen eine Buchung mit Halbpension, wenn man das Angebot im Hotel nutzen möchte (kein à la carte). Sehr ruhige Zimmer
Laura(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Tolles ruhiges Wellnesshotel am Rande Cochems mit viel Liebe zum Detail. Ob Wellness, wandern, Rad fahren, eine schöne Auszeit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit netten Personal
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Nur der Sole-Pool war leider nicht aufgeheizt. Gute Lage mit Blick auf die Mosel und die Burg.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert.
Im Saunabereich sollte keine Textilen getragen werden und der Vorspeisensalat könnte etwas vielfältiger ausfallen und dafür den Gruß aus der Küche sparen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, kleines Wellnesshotel!
Tolles kleines Hotel. Die alten Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles da was man braucht. Sehr leckeres Essen und schönes Ambiente… sehr schöner, kleiner Wellnessbereich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, super freundlich, toller Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtet