Christelle(36-40)
Entspannte Auszeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und ein ausgesprochen leckeres Frühstück. Ein perfekter Ort, um eine entspannte Pause vom Alltag zu bekommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder,es hat uns sehr gut gefallen
Wir wurden sehr freundlich empfangen,Zimmer war prima mit toller Aussicht,Frühstück war sehr umfangreich und lecker,Abendmenü super,Wellnessbereich klein und fein
Kaulen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder
wir wren anlässlich unserer Silberhhochzeit dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr schön und das Essen war top.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr moderne und schöne Zimmer mit allem was dazu gehört! Essen war super, Frühstück ebenso! Wellnessbereich sehr schön, Ruheliegen müsste es mehr geben! Anwendung sehr gut! Ein tolles Wochenende mit allem was dazu gehört verbracht !
Gisela(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auszeit an der Mosel
Sehr freundliches Personal, schöner kleiner Wellness (absolut top das Zee-und Obstangebot dort), gutes Essen, hübsche Zimmer. Lediglich unser Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen und trotz Dyson-Fön und Babor Kosmetik nicht dem restlichen Standard entsprechend. Ich komme aber sehr gerne wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Cochem, Personal super nett und zuvorkommend. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Schöner Poolbereich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnentage!
ruhig gelegenes hotel mit schöner aussicht, sehr freundliches personal, sehr gute küche, schöner spa bereich, rund-um perfekt für ein entspannendes und schönes wochenende zu zweit!
Kirsten (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung, wohlfühlen, abschalten, verwöhnen lassen
Für unser langes Wochenende sehr gut geeignet, sehr freundlicher Empfang, super Service, sehr ansprechende Einrichtung, Wohlfühlfaktor
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhige Lage und trotzdem gut erreichbar
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem noch nah an Cochem, wenn man sich in den Trubel stürzen möchte. Es ist gemütlich, auch wenn es einige Zimmer hat. Das Personal ist absolut höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen - und wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, Unser Zimmer (Junior Suite) war top. Unser Eindruck: Für das Personal stand der Gast an erster Stelle.