Henri(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für einpaar Tage Entspannung
Genial ruhiges freundliche Hotel mit Top Zimmer und sehr gute Verpflegung Schöner Wellnessbereich mit top Massage Danke
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Die modernen Riesling-Zimmer sind sehr zu empfehlen. Gut gefallen hat uns der moderne Teil des Restaurantbereiches. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden an Reception und im Restaurant. Der Ruhe- und Saunabereich könnte größer sein. Die Massagen haben uns nicht überzeugt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassige Wellness, Küche und Service
Wir buchen seit einigen Jahren jedes Jahr im Kessler-Meyer für ein Wellness-Wochenende. Das freundliche, entgegenkommende Personal, der gut ausgestattete Wellness-Bereich, das exzellente Essen und die ruhige Lage machen es zu unserem absoluten Favoriten.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
zu jeder Zeit wieder - ist weiter zu empfehlen
Tolles Essen, toller Service, nette Bedienung rundum ein gelungener Aufenthalt an Silvester-super Feuerwerk-
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auf alle Fälle zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Essen so wie die Weine sind Exzellent . Die Zusatzleistungen wie z.B. die Spa -Tasche und der Wanderrucksack sind klasse und gut durchdacht .
Peter Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Kessler Meyer ist sehr empfehlenswert.
Es war wieder ein ganz toller Kurzurlaub im Hotel Kessler Meyer. Alles hat gepasst. Tolles Frühstück und qualitativ hochwertiges Abendessen. Ein besonderer Highlight war das Doppelzimmer Riesling mit Moselblick. Das Personal vom Zimmerservice, der Rezeption und des Restaurants ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier findet man einen tollen rundum Service. Der Wellnessbereich war wie immer äußerst gepflegt und hygienisch auf sehr hohem Niveau. Wir werden wiederkommen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wieder kommen.
Schönes nicht zu großes Wellnesshotel, mit schönem Spabereich und neuen angenehmen Liegemöglichkeiten.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Ausflugsziel auch für Kurzurlaub.
Bietet alles was man sich wünscht. Empfang und Service sowie Spa mit netten Angestellten. Essen auf hohem Niveau. WC etwas eng ummauert. Matratze sehr hart. Umgebung fabelhaft.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr empfehlenswert
Ansprechende Web-Seite, nettes Personal, stilvolle Einrichtung, hervorragende Küche für eine Auszeit gut geeignet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness aus hohem Niveau.
Schön gelegenes Haus mit komfortablen Spa Bereich und vielen Erholungsbereichen. Hervorragendes Frühstück.