Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Well und Wine, dann check bei Kessler Meyer ein.
Sehr schöne Hotelanlage die ideal für einen Wellnessurlaub zu empfehlen ist. Grosszügier Außenbereich / Terrasse. Eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein und Pralinen stehen im Zimmer zur Begrüßung bereit. Zusätzlich an der Bar ein Begrüßungsdrink.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Auszeit
Geschmackvoll eingerichtet. Ganz tolles Servicepersonal in allen Bereichen. Leckeres Essen und guter Wein.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War in Ordnung
Hotel ist gut, Personal ist sehr freundlich, Wellnessbereich ist gut, Essen nicht besonders gut Für meinen Reisegrund war es geeignet

Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel und die Burg Cochem. Aber der Reihe nach, sehr freundliches Personal, schon der Empfang war persönlich und herzlich. Man fühlte sich gleich willkommen. Das Zimmer wie gesagt sehr schön. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich bei dem es an nichts fehlt. Speisen und Getränke sind qualitativ sehr gut, eine große Auswahl an Weinen der Region. Hervorzuheben der Marc vom Riesling aus eigener Produktion.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es halt alles gepasst !
Uns hat es sehr gut gefallen! Service perfekt u. sehr freundlich! Wir empfehlen es gerne weiter! Wir würden wiederkommen !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein gutes Hotel 🏨 weiterzuempfehlen.
Einen sehr schönes Hotel 🏨😊 für unser Reisegrund was es gut geeignet zum Einspannen und zur Erholen .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellness with a view
Hübsch gelegenes modernes Wellness Hotel mit aufmerksamen & freundlichen Personal. Mitten im Weinland mit schönem Panoramablick.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superklasse. Wir kommen gerne wieder.
Wer hat ein tolles Zimmer 270° Rundblick. Super nettes Personal. Jeder hat uns mit Namen angesprochen (keine Ahnung, wie die das gemacht haben). Super essen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegenes Hotel, etwas außerhalb von Cochem
Sehr ruhige Halbhöhenlage, etwas außerhalb von Cochem (ca. 20 Min. Fußweg). Schönes, neuwertiges Zimmer mit phantastischem Blick auf die Mosel. Kostenlose Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener kurz Urlaub mit Hund
einfach nur wunderbar...herzliche Begrüßung beim einchecken . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente. Der Wellness Bereich auch sehr schön... Personal einfach Super nett und keine Wünsche blieben unerfüllt. Auch unser Hund war herzlich willkommen... Dankeschön ...wir kommen gerne wieder!