Christine & Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhn-Hotel Pur
Das Hotel KM ist mittlerweile unser 2. Zuhause geworden. Wann immer wir Lust haben, tauchen wir ab in diesen wunderbaren Verwöhn-Tempel, und lassen uns verwöhnen. Wir sagen immer, werdes nicht kennt, hat was verpasst.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben ein super Hotel kennengelernt !
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen sehr gut geeignet ! Auch der Weg ins Zentrum entlang der Mosel wirklich sehr schön! Die Umlage des Hotels lädt zum verweilen ein.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt. Nur zu empfehlen!
Das Hotel war perfekt für unser Wander-/Wellnesswochenende. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches Personal, hohe Ausstattung, sauber und leckeres Essen. Alles rundum gelungen.

Judith Müller (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entschleunigung
Gut geführtes Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre, einem schönen Wellnessbereich und leckerem Essen. Wunderbar für eine kleine Auszeit!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt kein 4 Sterne Standard
Das Hotel selbst ist gut, das Gästehaus in dem wir untergebracht waren weniger, keinesfalls 4 Sterne- Standard, ...nur über zig Stufen erreichbar, ein umgebautes Wohnhaus, gefühlt gehörte die ganze Straße zum Hotel dazu...sehr umständlich vom Gästehaus in den sehr kleinen Wellnessbereich zu kommen, Sauberkeit ging so...auch die Parksituation rund um das Hotel ist sehr bescheiden...wir haben uns als Gäste 2. Klasse gefühlt....hat aber auch niemanden an der Rezeption so wirklich gestört..eine Umbuchung sollte für 3…
France(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Évasion
Sehr gepflegt, tollesWellness Bereich, excellente Massage, Personal sehr aufmerksam und freundlich , Begrüßungsccoktail Geschenk bei der Abreise
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Schon bei der Buchung sehr freundliche Dame am Telefon. Schönes Zimmer, gemütlicher SPA Bereich, reichhaltiges Frühstück. Waren leider nur zwei Tage da, auch zum Abschied die Getränkebox war toll. Waren leider nur zwei Tage bei ihnen
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind rund um zufrieden
Alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit, leckere Küche deren Köche für alle Ernährungsprobleme Lösungen haben. Ganz toller Spa-Bereich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr schön am Berg und ruhig mit einer wundervollen Terrasse und wunderbarem Ausblick und einem top Wellnessbereich.
Robert & Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hochgenuss in allen Dimensionen
Wir haben 4 wunderbare Tage im Hotel Kessler-Meyer verbracht und sind als Familie mit 8 Personen dort gewesen. Es war für jeden (15 bis 75 Jahre) ein tolles Erlebnis. Auch die Extra-Wünsche zum Geburtstag meines Mannes wurden mit Freude, viel Herz und völlig unkompliziert umgesetzt. Alle haben sich außerordentlich wohl gefühlt. Vielen Dank!!!