Ioannis(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel. Super freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet und ganz leckeres Abendessen, absolut empfehlenswert.
M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen - eintauchen - Kraft tanken
- sehr gepflegte Wellness-Landschaft - wir waren überrascht von der Weitläufigkeit des Hauses, die beim Betreten des Hotels zunächst so nicht zu erahnen ist - da wir unter der Woche (und nicht am Wochenende) dort waren, konnten wir die Ruhe besonders genießen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Mosel-Urlaub
Ein tolles Hotel, zentrale, aber ruhige Lage. Wir wurden herzlichst empfangen. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir die Unterkunft nur mit Frühstück gebucht, das Buffet war einfach Klasse und das Ambiente im Wintergarten zu frühstücken war sehr angenehm.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es stimmte wirklich alles
Mehr als geeignet als Reisegrund!Ein wundervolles Hotel mit Atmosphäre. .Darüber hinaus im gesamten Haus überall Freundlichkeit.Das Hotel ist sehr sauber.Unbedingt zu erwähnen ist die wirklich überragende Küche.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges modernes angenehmes Hotel mit freundlichem kompteten Personal. Super Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich top und herrlicher Aussicht
Gabriele(71+)Deutschland
Sehr gut geeignet für eine Auszeit aus dem Alltag,
Ein sehr entspannter Aufenthalt, gemütlich,vorzügliche Gastronomie, sehr schöne Wellness Welt. Gute Weiterempfehlung.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel Wellnesshotel 👍
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Bar- und sehr schönem Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Als Wochenendtrip sehr gut geeignet.
Diana (51-55)Deutschland
Tolles Hotel, liebevoll bis ins Detail
Liebevoll bis ins Detail. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Perfekter Service, im Hotel und im Restaurant. Wir kommen wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundherum Paket ist Toll .Kann ich jedem Empfehle.
Tolles Hotel ,schönes modernes Design.Zimmer mit Wellness Taschen einfach toll.Wellness Bereich bekommt ein sehr gut .Und das Essen war der Hammer,wir kommen sehr gerne wieder.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Wellness, Wandern und Wein.
Das Hotel hat sich sehr gut zum Erholen geeignet. Die Lage ist toll, man kann gut Wanderungen starten und der Spabereich ist top.