Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wir in der Gegend immer weiter empfehlen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt - in allen Bereichen. Wir hatten ein Hotel gesucht das uns alles bietet und uns verwöhnt um Abstand vom Alltag zu bekommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer (Auslese) mit Blick auf die Mosel und Burg. Kommen gerne wieder.
Darinka(61-65)Deutschland
Perfekter Aufenthalt zur Erholung und Entspannung
Sehr erholsame Zeit , mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern und Service! Hochwertiges sehr leckeres Essen sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen! Haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz bestimmt bald wieder!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit für Paare an der Mosel
Freundliche Personal, tolles Essen, top gepflegt. Die Lage ist perfekt für eine ruhige, erholsame Auszeit. Fußläufig ist Cochem sehr gut zu erreichen. Für Wein-Neulinge, als auch für -Kenner ein perfekter Starting-Point und Rückzugsort.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum perfekte Erholung in tollem Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Zimmer, Lage und Essen waren top. Es hat alles gestimmt und wir würden sehr gerne wiederkommen.
Werner(71+)Deutschland
Rundum schöne Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Speisen und Weine. Tolles Spa, sowie sehr sauber geführtes Haus.
Tine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit
Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr schöne Dekorationen Personal hilfsbereit und freundlich Sehr schönes Spa und Pool
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel in schöner Lage mit guter Ausstattung. Besonders erwähnenswert sind die kleine Aufmerksamkeiten, über die wir uns sehr gefreut haben.
Patrick(46-50)Deutschland
Top Hotel in Top Lage , Super 👍
Vom Einchecken bis zum Auschecken war es für uns Total Perfekt , es hat unsere Erwartungen total übertroffen. Frühstück 5 Sterne ⭐️, Abendessen 5 ⭐️ Personal 5 ⭐️ Wellness 5 ⭐️. Für uns ein Grund wiederzukommen 👍
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel !!!
Ein topgeführtes Hotel mit einem sehr engagierten und hochkarätigen Team. Hier wird service groß geschrieben. Im Wellnessbereich kann man sich super entspannen.. Das ganze Hotel ist sehr ruhig und lädt zum entschleunigen ein.