Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Auszeit Urlaub um abzuschalten
Wir kommen seit +/- 15 Jahren in dieses Hotel und waren auch diesmal so wie immer mehr als zu frieden. Top Service und die Küche zaubert jeden Aben ein leckeres Gericht auf den Teller und jetzt kommt noch das Grillen am Freitag dazu was bei dieser Terrasse einfach ein Genuss ist. Wellness und Spa-Villa wie immer alles super.
Oliver See(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Hotel liegt Ortsrandlage von Cochem, ca 1 km ins Zentrum. ruhige Lage im Wohngebiet. Zimmer sind modern ausgestattet, gepflegtes Ambiente.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles hotel zum Wohlfühlen
Schönes Wochenende gehabt ,haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder ,war nicht das letzte mal dort gewesen

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Für Wellness und Entspannung ist das Hotel super aber auch für einen Wanderurlaub oder Fahrradtouren super.
Bastienne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Alle sehr freundlich, vom einchecken bis zum auschecken. Man fühlt sich willkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Tolles Well and Wine Wochenende
Wir haben ein wunderschönes well and wine Wochenende im Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Wellnessbereich war sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Immer wieder weiterempfehlen
Super freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer und ein super Wellnessbereich. Das Essen war jeden Abend traumhaft und die Paarmassage war sehr entspannend!
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder! Bis bald, wir freuen uns!
Ruheoase an der Mosel, Willkomen- sein und die Seele baumeln lassen vom 1. Moment. Wir kamen auf Empfehlung 2024 zum ersten Mal im Februar und ein weiteres Mal im August 2024. Nun haben wir unsere erwachsenen Kinder mitgenommen, damit auch sie ein wenig zur Ruhe kommen konnten. Es war wunderschön
Anja (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Haus etwas außerhalb des Ortskernes herrlich ruhig, die Season-Zimmer sind toll, sehr sauber und ein sehr herzlicher perfekter Service. Wir kommen gerne wieder!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Well & Wine vom Feinsten, Wohlfühlen garantiert!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, tolles Ambiente, wunderschöner Außenbereich, es wird viel Wert auf Details gelegt, schönes Zimmer mit gut ausgestattetem Balkon