Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Wellnesshotel, sehr freundlicher und ausführlicher Check-in. Zimmer mit Balkon, wie gewünscht. Im Paket war eine entspannende Wellnessmassage und Halbpension - beides zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Zimmerkühlschrank Wein, Wasser und Pralinen - bei Abreise ein Care-Paket mit Wasser, Apfel und Keksen. Was will man mehr?
AncaG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr ruhig, sauber und elegant. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Ich wollte nicht das Hotel verlassen 🤗
Reinhold und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut ,wir kommen gerne wieder 🏨👋👍
Sehr schónes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Man fûhlt sich dort sehr wohl 👌👋🌹

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Wellnesshotel mit tollem Gesamtpaket
Tolles, schön eingerichtetes Hotel mit tollem Ausblick und sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das war ein rundum schöner Aufenthalt!
Leonid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Liebhaber von Reisen in nah und fernю
Sehr schönes Hotel mit komfortablen und gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Viele kleine Dinge, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Schönes Frühstück, das Zimmer hat alles, was man braucht, sowohl um im Hotel zu bleiben als auch um den Pool und den SPA-Bereich zu nutzen. Wunderbarer Blick auf die Berge und die Mosel vom Balkon aus.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, familiäres Hotel
Freundliche Mitarbeiter/innen, Wohlfühlfaktor, Frühstück und Abendessen sehr gut, es blieben keine Wünsche offen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4Sterne Hotel
So stelle ich mir ein 4Sterne Hotel vor👍🏻 Die Mitarbeiter haben alle Wünsche direkt erledigt. Die Sauberkeit war super. Der Wellness Bereich war sehr schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel!
Super Service, sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, klare Empfehlung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeit
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich willkommen. Alles top sauber. Guter Service und sehr leckeres Essen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Ein perfektes Hotel zum Entspannen! Bereits sehr freundlich empfangen, verbrachten wir (Gruppe von 5 Mädels) zwei Nächte in diesem Hotel. Sowohl der Wellnessfaktor auch auf die kulinarische Komponente ließ nichts zu wünschen übrig! Nach den anstrengenden Wandertagen zuvor, war der Aufenthalt hier der perfekte Abschluss der Mädelsreise.