Franz Josef(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert 👍👍
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, im Restaurant und Rezeption sowohl im SPA 👍 Das Frühstück und das Abendessen liess keine Wünsche mehr über 😋😋
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angemessen bis gut
Nach 16 Jahren war ich wieder mal in Ihrem Hotel. Ich fand es damals schon ganz gut. Der Spa-Bereich ist höchst ansprechend. Leider hat mir das Essen (Menü) am Abend nicht so zugesagt.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren für eine kurze Auszeit im Wellnesshotel Kessler-Meyer. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf die Mosel, die Burg und die Stadt Cochem. Das Zimmer selbst wirkt etwas altbacken aber alles ist sehr sauber. Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war auf einem Top Niveau, wir hatten jeden Tag Auswahlmöglichkeiten in Form eines 3 Gänge Menüs. Das Frühstück war qualitativ und an Auswahl hervorragend. Besonders loben möchte ich die…

Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast König ! Immer wieder gerne
Man kann es kaum in Worte fassen. Hier ist der Gast König !!! Das ganze Team dieses Hotels ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt ! Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Abends Gängemenü ...für uns Sterneküche!!! Parkplatz vor Hotel TOP. Sauberkeit im Hotel TOP. Spa Bereich ebenfalls alles TOP. Also wer hier etwas zu bemängeln hat ???? Ohne Worte! Wir werden dieses Hotel wieder buchen !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu meinem 50. wünschte ich mir etwas besonderes.
Ich wollte etwas besonderes zu meinem 50. und ich habe mehr als das bekommen...Ich habe mich mit meinem Mann einfach mal 5 Tage so richtig verwöhnen lassen...mit Wellness, gutem Essen, langen Spaziergängen mit unseren Fellnasen an der Mosel entlang und habe mich nebenbei von einem romantischen, alten Städtchen verzaubern lassen. Das Hotel war natürlich für uns das Sahnehäubchen... 😀 mit einem Frühstücksbuffet, was keine Träume offen lässt, einem absolut wunderbarem Wellness- Spabereich in toller Atmosphäre, einer…
Stefanie(56-60)Deutschland
Weinerlebnis
Tolles Hotel, sehr netter Service, sehr gutes Essen, tolle Weinprobe und schöne Aussicht auf den Ort und der Burg. Wir kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende oder länger
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und sympathischen und professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Wellness Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes und sauberes hochwertig ausgestattetes Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Sehr aufmerksames Personal und auch sehr freundlich. Ich war über die Begrüßung im Zimmer angenehm überrascht. Alles war top sauber
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach der beste Wohlfühlort!
Erholung, Wellness, schicke Einrichtung und eine tolle Atmosphäre. Das Hotel ist eine schöne Bleibe für den Urlaub.
CJ(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schön gelegen, geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Empfang. Toller Spa Bereich für erholsame Stunden. Frühstück lässt keine Wünsche offen.