Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Frühstück sehr gut und vielfältig aber absolut hervorzuheben ist das Abendessen.
Marianne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam - wir kommen wieder.
Das Hotel war für uns perfekt. Die Lage ist äusserst ruhig und erholsam. Wir hatten eine wunderschöne, geräumige Suite, in der es an nichts fehlte. Das Personal war sehr freundlich und der Empfang persönlich und angenehm.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes hochwertiges Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit steht ein erster Stelle. Essen sehr gut und reichlich.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr guten gepflegt Eindruck. Sehr freundliches Personal. Eine hervorragende Küche. Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Jahreswechsel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Wohlfühlhotel, das seinesgleichen sucht - top!
Liebevoll und anspruchsvoll geführtes Hotel. Der perfekte Ort für ein entspanntes Wein- und Wellnesswochenende zu zweit. Hier fehlt es einem an nichts. Eine rundum gelungene Auszeit.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem sehr netten, zuvorkommenden Personal. Egal aus welcher Sparte, immer freundlich. Wir haben uns super erholt.
Tinani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlich und familiär. Einziger Minus: der Boden in der Sauna ist lebensgefährlich Glatt! Einen kleinen Holzweg oder Gummematten würde sehr helfen! Sonst absolut top!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung an der Mosel
Sehr schönes geschmackvoll modernisiertes Haus! Die Riesling-Zimmer sind wunderschön. Ein toller Aufenthalt hier in Cochem!
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurztrip an die Mosel im Hotel Kessler-Meye
Schönes Hotel an der Mosel und super geeignet um ein paar Tage zu entspannen!