Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungener Aufenthalt.
Wellness-Angebote waren hervorragend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Kurzurlaub - gerne wieder!
Ein sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Haus. Das Personal super freundlich und das Zimmer mit sehr bequemem Bett und Panoramablick auf die Mosel hat uns sehr gefallen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Well & Wine - zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und super leckeres Essen in tollem Ambiente. Liebevolle Dekoration und insgesamt im Hotel alles sehr aufmerksam und bis ins Detail liebevoll für den Gast bereitgestellt.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
2 Nächte pure Erholung
Das Hotel und mein Zimmer waren hervorragend, vor allem sehr ruhig. Mein Zimmer war im Gästehaus. Der Pool und die Sauna laden zum Entspannen ein. Ich hatte Glück und konnte den Spabereich abends für mich allein nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich fühlte mich dort sehr wohl. Der Ort selbst ist zu Fuß in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Cochem ist sehr schön. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel, Entspannung pur, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereich, und des Hotels sind sehr gut. Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen.
Franz-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
rundum zufrieden
Ich war voll und ganz zufrieden. Lage u. -ausblick von meinem Zimmer sehr schön. Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Bett optimal, Zimmer sehr geräumig, Fernsehrgerät leider nicht verstellbar, daher Blick vom rechten Bett aus nicht so gut. Vielleicht habe ich aber auch ein entsprechendes Gelenk übersehen. Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem die Eismeerforelle und die Desserts (Eis u. Sorbet für mich das Beste an einem Essen).
U.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrliche Auszeit für Leib & Seele
Kleines inhabergeführtes Hotel mit feiner Küche, nettem Personal, schönem Wellnessbereich umgeben von Weinbergen und tollem Blick auf Mosel und die Burg Cochem.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Gute Lage und schönes Haus. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet einfach phantastisch. Hauptgang beim Abendessen so so lala
Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung des Hotels
Das Hotel ist wirklich fabelhaft. Schon bei unserer Anreise haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel gibt uns das Gefühl von einem richtigen Urlaub ohne Stress und nur zur Entspannung. Wir sind sehr begeistert.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wine and Wellness
Traumhaft schönes Hotel wo man einzuspannen die Seele baumeln lassen kann. Dazu kommt eine Top Küche und sehr nettes Personal und leckere Weine. Was wünscht man sich mehr.