Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in g. Lage mit vielen Möglichkeiten
Freundl.u.hilfsbereites Personal sehr Sauber, gute Lage, vielseitiges Frühstück, toller Wellness Bereich. Können wir weiterempfehlen, kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Woche an der Mosel
Zimmer mit sehr schönem Moselblick gehabt. Wunderbare Weinbergwanderung und Weinprobe. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Rahmen des Arrangements viele tolle Erlebnisse.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden ab
Toller SPA-Bereich, nettes Personal und eine gute Küche. Kosmetik und Massagen, alles sehr hochwertig, hat seinen Preis, lohnt sich aber!!!!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wochenende, tolles Hotel
Alle war sehr nett und freundlich! Das Zimmer war toll! Herzlichen Dank an das gesamte Team! Sehr empfehlenswert!
Irmgard und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden. Personal und Inhaber sehr zuvorkommend. Sonderwünsche bei Allergien und Bettrichtung ist kein Problem. Hotel ist für unseren Reisegrund geeignet.
Francesca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schön zum Entspannen
Schönes Romantisches Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber. Wellness Bereich war auch gut. Werden bestimmt wieder kommen. Das einzige das ich mir wünsche würde ein bisschen mehr Essensauswahl am Abend Frühstück war mega lecker und sehr viel Auswahl.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine gute Wahl!
Es gibt über das Hotel nur Gutes zu sagen. Eine kleine Kritik vielleicht. In den Stoßzeiten beim Frühstück vielleicht mal auf das Angebot am Buffet achten. Ansonsten hat auch das Essen eine Top-Qualtät. Das Hotel liegt ein Stück außerhalb von Cochem aber nah an der Mosel am Hang. Nicht nur, dass man so einen tollen Ausblick auf das Moseltal, Weinberge und Cochem erhält, man ist auch aus dem Touri-Hotspot raus, was es sehr angenehm macht.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Well and Wine Erlebnis
Es handelt sich um ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Das Weinarrangement war genau nach unserem Wunsch.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Wellnesshotel
Geeignet für ein Wellnesswochenende. Ein schönes sauber gehaltenes Hotel! Jedoch könnte der Wellnessbereich ein bisschen mehr Auswahl an Snacks / Getränken anbieten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Ambiente und Stil
Äußerst freundlicher Umgang mit den Gästen, wunderschönes Ambiente und geschmackvoll eingerichtet. Qualitatives und quantitives Frühstücksbuffett und eine schöne, liebevolle Idee mit der Provianttüte bei Abfhrt. Tierfreundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Gute Lage