Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Urlaub.
Alles war sehr nett eingerichtet. Zimmer schön. Essen sehr gut. Der Hund war zu teuer. Personal sehr nett.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Auszeit in wunderschöner Umgebung
Das Konzept des Hotels ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Von der An-, bis zur Abreise. Die gepackten Wellness-Taschen, der Rucksack mit Trinkflaschen auf dem Zimmer, die kleine Heimreise-Tasche. Wirklich sehr aufmerksam!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt, tolle Erholung, Massage
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet gerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die selbstgebackenen Kekse waren sehr lecker.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel für ein Auszeit-Wochenende
tolle Kulinarik, schöner Wellnessbereich, sehr angenehme Atmosphäre und guter Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kein "Schnapper", aber absolut angemessen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein echtes Juwel, wir freuen uns aufs Wiederkommen
Liebevoll geführtes Hotel. Man bemüht sich sehr darum, dass die Gäste sich wohlfühlen. Ich habe die Reise als Geburtstagsgeschenk für meinen Lebensgefährten gebucht. Das Geschenk war ein voller Erfolg!
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles war super.
Das hotel haben uns unsere Kinder zum Geburtstag geschenkt. Das war eine gute Entscheidung. Alles war top. Wein Wanderung hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war super. Abendessen war auch gut. Nur der rindertatar war extra zu bezahlen und hat uns nicht geschmeckt. Wir kennen das gericht mit anderem geschmack und Vorbereitung.Aber sonst war alles 👌.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man weiterempfehlen .
Wir sind zum entspannen und relaxen angereist. Hotel hat Erwartungen erfüllt. Angenehmes Servicepersonal. Schöne Aussicht auf die Mosel.
LEONIE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum zufrieden
Wir waren mit sechs Personen in ihrem wunderschönen Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Auch die Zimner sind sehr sauber und geschmacklich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nur empfehlenswert. Rundum hatten wir alle ein schönes Wochenende. Dieses Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Perle der Entspannung an der Mosel
Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Unser Zimmer mit der riesigen Fensterfront war wunderschön. Hier ist ein entspannter Urlaub garantiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel für eine gute Zeit an der Mosel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in malerischer Umgebung an der Mosel. Moderne, aber sehr gemütliche Einrichtungen inklusive Spa. Hervorragendes Personal.