Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesshotel für alle Sinne.
Sehr freundliche Begrüßung mit Willkommensgetränk. Die Lage an der Mosel ist wunderschön. Alle Bereiche sind sauber und hochwertig eingerichtet. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und die Kulinarik von höchster Qualität. Das ideale Hotel um sich etwas Gutes zu tun und wir kommen gerne wieder.
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel das man nicht vergisst - einfach TOP!
Es gab keinerlei Grund für Beschwerden. Es war für uns ein Hotel, in dem wir zum ersten Mal nicht das Geringste zu bemängeln hatten. Außergewöhnlich empfanden wir das gesamte Personal, was eine nicht aufgesetzte, geschäftstüchtige Höflichkeit hatte, sondern eine natürliche, ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ohne wenn und aber. Unser Jubiläumstag wurde sogar mit einer Flasche Sekt, Pralinen und einer besonderen Tischreservierung bedacht. Das Hotel-Gesamtpaket war tatsächlich das Beste was wir bisher…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können wir absolut empfehlen !
Die Lage ist direkt an der Mosel, von daher schon einzigartig. Die Zimmer sind gemütlich und mit Geschmack eingerichtet. Gastronomie top, Essen ausgezeichnet. Service sehr aufmerksam. Die Rezeption hat sich unserer Wünsche sofort angenommen und geregelt. SPA absolut top !

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Rohdiamant in perfekter Lage
Traumhaftes Hotel, super Spa-Bereich und ein unvergleichliches Servicepersonal in erster Mosellage. Das Hotel ist ein Rohdiamant unter den großen Spa Hotels in Deutschland.
Karin Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Nur der Weg von der Rezeption bis in unsere Suite war lang. Wir sind Beide über 80 Jahre
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnoase in bester Lage an der Mosel
Vom herzlichen Empfang bis zur netten Verabschiedung - im Moselschlösschen stimmte einfach alles - Gast-Freundlichkeit wird hier ganz großgeschrieben!! Sowohl der neu eingerichtete Wellnessbereich als auch die hervorragende Küche haben unsere Erwartungen weit übertroffen...
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann sich hervorragend Erholen.
Ein super schönes Hotel, hervorragender Service. Sehr schöner Spar - Bereich mit tollem Pool. Hervorragendes Essen. Wir hatten eine schöne Zeit, kommen gerne wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem beeindruckenden Wellness und Spa Bereich! Ein wirklich tolles Team an der Rezeption, im Restaurant, Wellness Bereich und im Housekeeping! Wir waren zum zweitenmal in diesem Resort und waren wieder begeistert und rundum zufrieden!
JK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter! Immer eine Auszeit wert!
Beste Lage, sehr schöner und äußerst gelungener neuer SPA-Bereich, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Frühstück und 3-Gang Abendmenü verdienen eigentlich einen Stern! Das Personal ist wirklich freundlich und sehr kompetent! Weiter so!
guy(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotelaufenthalt
Super freundliches und hilfsbereites Personal welches versucht alle Wünsche zu erfüllen. Phantastischer Spa-Bereich mit guten Öffnungszeiten und Massagen Qualitatif hochwertige Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.