Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Es befindet sich direkt an der Mosel und lädt zu ausgiebigen Wanderungen oder Moseltouren ein.
Hab mir über meinen Geburtstag eine kleine Auszeit gegönnt. War bereits letztes Jahr in diesem Hotel und total begeistert. So auch dieses Jahr wieder. 👍👍👍
Der Wellnessbereich ist einmalig und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Da es mir leider während meines Aufenthaltes nicht so gut ging hat das Personal trotzdem versucht meine kleine Auszeit so gut es ging zu verschönern.
Hatte ein kostenfreies Zimmer Upgrade bekommen. Ein Traum mit Moselblick.
Ich komme definitiv auch ein drittes Mal…
Super Frühstück mit tollem Frühstück Personal! Raucher werden doch eher diskriminiert, da selbst auf der Terrasse Rauchverbot herrscht. Auch ein überdachter Raucher Bereich oder ein Raucherraum wäre sehr schön. In Bettys Bar ist dieser im OG zu finden, daher wenigstens dort kann man gemütlich bei einen Drink Rauchen ohne im Regen zu stehen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal.
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es ist sicherlich nicht günstig aber es lohnt sich hier zu Übernachten.