Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft ❤️❤️❤️
Tolles modernes Hotel. Wir waren in einem der neuen Zimmer ganz oben über dem Wellnessbereich mit super Blick über die Mosel. Einfach Herrlich. Die Mitarbeiter sind alle super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum. Der Wellnessbereich entsprach der Hotelkategorie und war sehr sehr schön. Alles in allem ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben selber bereits wieder gebucht.
Pamela und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfectes Hotel
Ein super schönes Hotel, hervorragender Service, Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. wir können nur beste Berwertung in Allen Bereichen abgeben.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Suchtfaktor Moselschlösschen!
UNSER Wellnesshotel an der Mosel. Wir waren innerhalb eines Jahres, 6 mal hier...... das sagt schon alles. Für uns fängt die Auszeit an, wenn wir uns auf den Weg zum Moselschlösschen machen. Vorfreude pur. Ein außergewöhnlich herzliches und warmes Ambiente. Der Willkommensgruß beim Betreten des Moselschlösschen, ist obligatorisch und man ist sofort entspannt. Alles stimmt, eine Rundumversorgung, die Ihresgleichen sucht. Die Lage ist einfach schön und die Einrichtung strahlt Wärme aus. Der Empfang ist herzlich…

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub zum Runterkommen
War 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Bin von Anfang an gut aufgenommen worden. Schönes Zimmer mit Moselblick. Tolles Essen und Service. Einmaliger Pool mit Panoramablick auf die Mosel. Schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen und Ruheräumen. Werde definitiv wiederkommen, aber dann vermutlich übers Wochenende, da leider unter der Woche auch außerhalb des Hotels abends nicht mehr viel los ist.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderbares Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Schöne und geräumige Zimmer, ein ganz neues Spa mit großzügiger Saunalandschaft und Ruheräumen (der Wintertraum im Anschluss an die Saunagänge ist sehr zu empfehlen) und ein toller Infinitypool mit einer fantastischen Aussicht. Jetzt gerade zur Weihnachtszeit konnte man von Pool aus auf die Lichter blicken, einfach toll.
Daniele (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum weiterempfehlen!!!!
Angenehme,entspannende Atmosphäre. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche..sehr lecker! Spabereich läd zum relaxen ein und frische kleine Häppchen, fruchtig, süss sowie geherzt werden am Nachmittag serviert. Nur zu empfehlen!
Svenja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Sehr gepflegt und modern ausgestattet. Ein tolles Team, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Hier kann man sich wohlfühlen und ein großartiges Wellnesswochenende verbringen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Wellnesshotel für ein erholsames Wochenende!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfektes Wellnesshotel mit Entspannungsgarantie
Beste Lage direkt an der Mosel mit traumhafter Aussicht. Das Schlösschen verfügt über alle Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels. Es ist sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Der neue Spabereich besticht mit der modernsten und ins Detail durchdachten Ausstattung. Der wunderschöne und gepflegte Garten garantiert Ruhe und Entspannung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jetzt ist es perfekt 😁
nach dem das Spa fertig geworden ist ,kann man sagen wieso Strand , hier an der Mosel ist es nicht überlaufen ,und mit dem Spa und Schwimmbad perfekt. Man kann hier sagen das ist HP+.am Mittag und Nachmittag kann man im Spa kleine Finger foot essen ab Nachmittag Kuchen ,und Wellness Getränke sind auch im Preis der HP inbegriffen. Für Feinschmecker ist das abendliche 4 Gänge Menü ein Genuß.