Tanja(46-50)Deutschland
Moselstern Hotel Brixiade & Triton emfehlenswert
Personal sind immer freundlich und nett. Das Buffet ist toll. Die Gaststätte ist empfehlenswert. Und das Wellness ist ok.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lage gut, freundlich…
Gute Lage am Wasser Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption Saubere Zimmer und allgemeine Bereiche Leider muss man durch den Frühstücksraum zur Parkgarage. Balkon war ausreichend groß
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten in Cochem. Mit einer tollen Aussicht auf die Mosel. Einem schönen Spa und schickem Restaurant.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Goldhochzeitsreise
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon mit schönen Blick auf die Mosel .
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Kurzurlaub,
Gute Lage, Ausstattung und Wellness, Service und Gastronomie sehr gut. Wir freuen uns immer auf einen Kurzurlaub an der Mosel. Besonders der Blick vom Balkon auf die Burg , Mosel und das belebte Städtchen auf der anderen Seite.
Renate (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Cochem
Das Hotel liegt am Moselufer. Man kann vom Hotel aus in ein paar Minuten in die Altstadt von Cochem laufen.
hans-juergen(71+)Deutschland
es geht auch besser
waren jetzt das zweite mal in diesem hotel. wegen des zu kleinen zimmers ( 2 personen mit hund ) konnte der zweite aufenthalt sich nicht mit dem ersten messen lassen. das essen allerdings war wie immer spitze. gute lage, weg vom verkehr.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Optimal
Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt, der Blick zur Burg , vom Zimmer, ist genial. Sehr freundlicher Service.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßig
Minus keine climaanllaga in der Nacht sehr hell lm Zimmer Frühstück super Lage gut Bedienung freundlich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder. Hotel ist 4 Sterne wert.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Es gab auch sonst nichts zu bemängeln. Der Schwimmbadbereich war ebenfalls in gutem Zustand und hygienisch einwandfrei. Der Fahrstuhl im Triton ging bis in den 3. Stock wo unser Zimmer lag. Wir waren angenehm überrascht und können das Hotel Triton und Brixiade empfehlen.