Mathias(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub an der Mosel
Die Lage ist sehr gut. Ausstattung, Sauberkeit und das Essen waren gut. Von hier aus lässt sich die schöne Gegend erkunden. Egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Schiff
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im großen und ganzen war es gut
Das Hotel ist gut wir würden noch mal wieder kommen. Wir waren 12 Personen da .Es war eine Abschlussfahrt von Kegeln .
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in wunderbaren Lage.
Aufenthalt während einer Radtour. Garage sogar für E Bikes ausgelegt durch Ständer und Steckdosen. Nettes Personal. Schön gelegen. Saubere gut ausgestattete Zimmer.

Frank(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder, Preis und Leistungen sind top
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Jede Unzufriedenheit wird schnellstmöglich abgestellt. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker.
Nina(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit schöner Aussich
Gute Lage, Zimmer mit Balkon und Blick auf die Burg, alles gepflegt und sauber, Wellnessbereich mit Blick auf die Mosel, gutes Abendessen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit guter Lage und mittelmäßigem Essen
Sehr gute Lage des Hotels mit Blick vom Balkonzimmer auf die Stadt und die Burg. Nettes Personal - beim Abräumen der Tische jedoch teilweise überfordert. Frühstück okay, beim Abendessen ist das Fleisch jedoch teilweise dermaßen zäh, das man es kaum geschnitten bekommt. Wir würden das Hotel daher nur eingeschränkt weiter empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schön die Zimmer sind groß genug und der Service ist sehr gut .Aber unser Zimmer hatte keine Klimatisierung deshalb sehr warm im Zimmer gewesen das fand ich nicht so gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Kommen seit Jahren immer wieder hier her und sind immer wieder von der Freundlichkeit, Sauberkeit und der wunderschönen Stadt angetan
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wunderschön und zentral gelegen, die Zimmer waren sehr sauber das Personal überaus freundlich und das Frühstück ein Traum. Komme gerne wieder
Beate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Grunde alles ok
Man fühlt sich gleich angekommen und wird von allen Mitarbeitern freundlich behandelt. Es erfüllt unsere Erwartungen, deshalb waren wir schon das zweite Mal Gast im Hotel.