Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Standardmäßig gut bis sehr gut
Angenehm Atmosphäre , Zimmer sauber. Frühstück sehr gut. Kurze Wege zum Ort und zu den Sehenswürdigkeiten
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Schöne Lage,große Zimmer, gutes Essen ,nettes Personal. Es war 100 Prozent der richtige Reisegrund
Jos(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung vo
Ein nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Cochem. Ich vermute, dass vor allem Gruppen dieses Hotel besuchen. Die Zimmer sind in gutem Zustand, das Restaurant bietet nur Buffet an.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Brixiade & Triton Hotel
Wir waren hier leider nur 4 Tage im Hotel Brixiade, wo wir im sehr schönen Doppelzimmer mit Dusche und WC, auch sehr sauber untergebracht waren. Wir buchten Halbpension mit sehr reichhaltigen, abwechslungsreichen und leckeren Angeboten. Der Service war stets freundlich, zuvorkommend entgegenkommt und erfüllten alle unsere Wünsche, hier nochmal unseren herzlichen Dank. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen. Wir können dieses Hotel natürlich nur weiterempfehlen.
Dirk Ebbers (51-55)Deutschland
Urlaub mit Melanie
In Ganzen ist es ein Schönes Hotel. Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind ,sind ehr Verschleiß Gegenstände, wie zb Dusche die so langsam in den Jahren gekommen ist. Die Hotelzimmer Türvon Zimmer 106 sah so aus als wäre sie mal aufgebrochen worden, das gibt nich t unbedingt ein erstes sicheres Gefühl. Ansonsten ist das Zimmer Ordentlich und Sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Romantisches Wochenende am Fuße der Burg
Wir können von diesem Wochenende nur in den höchsten Tönen schwärmen. Traumhaft gelegen, direkt an der Mosel. Die Burg als Wahrzeichen immer im Blick. Die Altstadt mit den kleinen Gassen fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Menüs in dem Arrangement sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltige Brot und Brötchen Auswahl. Eierspeisen, Wurst und Käse in allen Variationen. Quark,…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Blick auf die Mosel. Prima Service. Gutes Essen. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen, war alles top!
Sehr gutes Personal, Zimmer super und Essen auch sehr lecker! Wir waren rundum zufrieden und konnten ein paar Tage ausspannen!
Sabine(56-60)Deutschland
Hotelbewertung, in Ordnung. Umgebung sehr schön
Die Unterbringung ist in zwei Gebäuden, war mit nicht bekannt. Schwimmbad im anderen Hotel, leider. Personal versteht teilweise kein deutsch. Service ist nicht gut. Bestellung vom Vortag Nachmittag) im Garten stand noch am nächsten Tag! Im Plan stand ein anderes Essen als das was Serviert wurde!
Beatriz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Preis war zu hoch für das Freizeit Angebot .
Der Preis war so hoch? Für 3 Sterne wäre es gut, aber für 4Sterne leider zu wenig. Ich kann nichts machen, das ist meine Meinung. Ich war schon sehr viel in 4 Sterne Hotel Z.B. Kaminski Hotel oder Steigenberger Hotel. Maritim Hotel. u.s.w. Die Lage war gut, sofort an der Mosel, ist schon super.