Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Standard-Zimmer voll okay, Buffet absolut ausreichend und lecker, Wellness-Bereich neu und sehr schön, Hotel-Angebot empfehlenswert.
Danny(51-55)
Kurzurlaub an der Mosel
Tolle Zimmer, reichhaltiges Abendessen, sehr abwechslungsreiches Frühstück. Die Saunen gut und sauber, das Schwimmbecken etwas kühl für einen Wellnessbereich.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurztrip zum Biken
Zimmer altmodisch aber gute Betten und sauber. Bad nicht so sauber und defekte Duschwand..Leider trotz super Lage des Hotels Blick aus dem Fenster in den Hof mit lauter Lüftungsanlage die den Schlaf etwas erschwerte Essen lecker.Personal bis auf eine junge etwas schnippische Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Liselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommernacht
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, Zimmer in Ordnung, freundliches Personal, sehr gute Küche, reichhaltiges Speisenangebot, jederzeit wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Kurzurlaub Mosel
Wir waren im Hotel Triton untergebracht, Angebot zum Zimmer war voll zutreffend. Blick auf die Mosel und Reichsburg wunderbar, Zimmer sehr sauber und ordentlich. Angebot beinhaltet auch Benutzung von Pool und Sauna, alles sehr sauber, Bademantel und Handtuch kostenfrei einfach klasse. Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP gab es im Hotel Brixiade, ca. 50m Fußweg, bei gutem Wetter war es kein Problem. Angebot von Frühstück und Abendessen waren einfach Spitze. Es war ein Kurzurlaub so richtig zum…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick Richtung Altstadt. Das Frühstück hält für jeden Geschmack etwas bereit. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und höflich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder
Ein entspanntes und zugewandtes Mitarbeiter Team hat es mir sehr leicht gemacht, mich wohl zu fühlen. Ich habe das Schwimmbad und die Sauna genutzt, das war sehr wohltuend am Abend. Morgens beim leckeren Frühstück hab ich lauter entspannte Menschen gesehen, die den Aufenthalt an der wunderschönen Mosel genießen.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleine Auszeit
Schönes sauberes Hotel, nicht weit von der Altstadt in Cochem.Essen war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel mit Burgblick.Personal war freundlich.Das tägliche Abendbüffett war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mosel
Morgens mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem aufwachen… wundervoll. Sehr zentrale Lage, perfekt für Touren entlang der Mosel.