Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurztrip
Gutes Hotel Freundliches, hilfsbereites Personal saubere großzügige Zimmer reichhaltiges Frühstück Abendessen in Buffetform ist ok sehr gute Lage
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung
Wir hatten ein wunderbares großes Zimmer mit Blick auf die Burg. Das Frühstück hatte fast alles was das Herz begehrt. Das abendliche Buffet war vielfältig und jedermann konnte hier fündig werden. Die Wellness Anlage ist klein aber für uns war sie völlig ausreichend. Wir haben diese Auszeit sehr genossen!!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub an der Mosel
Super....die Mosel ist sowasvon :-) eine Reise wert. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und die Landschaft, einfach zum genießen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungene Zweisamkeit!
Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Cochem! Ein schönes Hotel und toller Ort um dem Alltag zu entfliehen!! Das Hotel und die herzliche Atmosphäre wurden von dem schönen Ambiente noch gekrönt.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, Zimmer immer top sauber und ordentlich! Nettes Personal und ein super Frühstück!!! Sehr zu empfehlen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Danke für die schönen Tage ! Ein schönes Zimmer, ruhig gelegen wie gewünscht. Frühstück und Abendessen von super Qualität! Netter Service- rundum empfehlenswert!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war mega lecker, immer reichlich vorhanden und nachgefüllt, viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und sauber. Mega Aussicht vom Balkon auf die Reichsburg. Der Spa Bereich war auch schön, lediglich der Pool war zu kalt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel besteht aus 2 bei einander liegenden Häusern und liegt direkt gegenüber der Burg in Cochem. Es bietet daher einen herrlichen Blick auf Altstadt und Burg. Alle waren sehr freundlich. Das Haus war sehr gepflegt. Die Räume ansprechend und sehr sauber. Die Weine waren hervorragend und die Halbpension bot ein abwechslungsreiches Angebot an schmackhaften Speisen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unser Eindruck vom Moselurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das einzige was uns beim Essen gestört hat, war das schieben der Stühle beim Aufstehen und Setzen der Leute, was sehr laut und störend war. Es wäre schön wenn man unter die Stuhlbeine Filz oder ähnliches kleben würde, damit dieses sehr unangenehme Geräusch weg wäre. Ausserdem war an einem Tag ( bei dem 2. Tag waren wir uns nicht ganz sicher )…
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend
Der Wellnessbereich ist winzig, ständig voll, der Pool war kalt und die Sauna wird nicht richtig warm. Bei 3 Übernachtungen wurde 1x das Zimmer aufgeräumt. War sehr enttäuschend.