Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Aufenthalt im Hotel Triton
Der Aufenthalt im Hotel Triton und Brixiade war sehr nett. Tolles Essen, mit vielfältiger Auswahl. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet. Das Wellness Angebot könnte etwas vielfältiger sein, reicht aber völlig aus, wenn man nur saunieren möchte.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön!
Jeden Morgen mit diesem Panorama aufwachen, Burg, Altstadt, Mosel, der perfekte Start in den Tag. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Servicepersonal war super freundlich und hilfsbereit. Das Team an der Rezeption wurde nicht müde alle Fragen zu beantworten. Mein Favorit war das Buffet am Abend, alle Speisen waren sehr schmackhaft und für das Auge eine Wohltat. Das Wasser im Pool war mir etwas zu erfrischend aber wir müssen ja alle Energie sparen. Wir würden auf jeden Fall jeder Zeit wieder ins…
Sagar(31-35)
Holiday in Cochem
Schönes Hotel mit Sauna, Schwimmbad und Dampfbad. Sehr nette Personal , sauber und zentrale Lage. Frühstück war sehr gut.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Positiver Eindruck
Wir waren sehr zufrieden! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche und ein sehr schöner Ausblick . Vielen Dank
Judith(51-55)Deutschland
Cochem 2023
Tolle Lage, Zimmer sauber und ok, Wellnessbereich klein, Sauna ok, Essen gut,Servicepersonal sehr freundlich, Hotel sehr sauber
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Alles perfekt und auch bezahlbar. Lage sehr schön, Weinkarte ist sehr umfangreich. Man kann gut zu Fuß in die Stadt. Parkplatz war kostenlos.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das muss nicht sein
Das Zimmer war ok. Das Mobiliar im Restaurant ist in die Jahre gekommen. Von unserem 4 bzw. 5-Gang Menü waren wir sehr enttäuscht. Es war einfallslose Küche. Lediglich der Nachtisch war mit Liebe zubereitet, lecker und wurde optisch schön gereicht. Genau das Gegenteil von allen anderen Gängen. Der Ausblick vom Zimmer und dem Restaurant auf Cochem und seine Burg ist spitze.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselurlaub
Gutes Hotel, super Service, gutes Personal teilweise schlechte Deutschkenntnise, verschmuztes Besteck gefunden (Müslireste am Dessertlöffel) , zu kleine Dusche für meinen Mann!
Maren(51-55)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes, gepflegtes, zuvorkommend Personal. Freundlich. Essen Topp. Zuverlässig gesamt..jeder Zeit wieder. Tolle Lage..
Annika(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Super sauber. Schönes Zimmer. Klasse Frühstücksbuffet. Die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft.