Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelbewertung
Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Tür zum Wellnessbereich sollte nicht für jeden zugänglich sein. Man kann den Bereich auch als nicht Gast vom Hotel jederzeit nutzen. Der Preis vom Wein während des Aufenthaltes ist unangemessen. Bei der Abreise dann zum Normalpreis erhältlich. Warum? Man kann den Wein jederzeit gegenüber in einer Weinhandlung kaufen. Mit freundlichen Grüßen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzbewertung
Wir sind nach Cochem in Urlaub gekommenen weil wir von der Stadt an der Mosel schon voriges Jahr begeistert waren.Das Hotel Brixiade-am Moselufer mit dem Blick auf die Reichsburg war die beste Wahl.Wir wurden freundlich empfangen und stets auch freundlich bedient.Wir werden das Hotel auch unseren Freunden empfehlen.Danke
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mosel Urlaub
Schönes Hotel,Zimmer immer sehr sauber,Essen und trinken sehr gut, auch kann man sehr gut Ausflüge in der umliegenden Region machen. Alles in allem, wir kommen wieder. Gruß Erika Schwarz

Werner Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Brixiade Hotel mit gutem Service
für mich ein guter Aufenthalt, mit gutem Service, und Freundlichkeit. Zimmer in Ordnung, Speisen im Restaurant sehr gut, Parkmöglichkeiten für auto gut.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das erste mal im Hotel Brixiade
Die ersten beiden Tage kamen uns sehr chaotisch vor! Aber an den folgenden Tagen entspannte sich vieles. Die Bedienung und das Buffett waren entsprechend der Kategorie! Das Zimmer war sehr angenehm und ruhig! Die Kopfkissen waren leider keine Daunenkissen und daher unbequem und fest!
Britta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Lage, mit dem Blick vom Balkon auf die Mosel ist herrlich. Zimmer schön u großzügig. Personal freundlich u zuvorkommend. Das Essen hervorragend u auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet.
ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein geburtstagsgeschenk fuer meine frau,
die realitaet hat unsere vorstellung uebertroffen, wir fanden ein sehr freundliches personal vor und wurden von den kuensten der kueche total ueberrascht. vielen dank.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir waren nicht zum letzen mal hier
Wir waren zu unserer goldenen Hochzeit im Rahmen der Halbpension in diesem vom Hotelmanager sehr gut geführten Hotel. Der Service ,das Abendbuffet,das Frühstückbuffet der gesammte Eindruck des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde zu unserm Anlaß sehr schön mit Sekt und Blumendekoration hergerichtet, Sehr sauberes Zimmer mit wunderschönem Bad ( und mit Dampfsauna ) und großem Flachbildschirm und tollem Blick auf die Mosel und Cochem. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen,Dampfsauna ,und Kneipanwendungen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub an der Mosel
Ein sehr angenehmer Urlaub mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist zuvorkommend. Es gibt einen tollen Wellnessbereich.
Ann(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöne Ferien
Schöne, saubere Zimmer. Wir übernachteten vorne und genossen auf unserem Balkon die schöne Aussicht auf die Mosel und Cochem. Der Wellnessbereich war schön. An- und Abreise verliefen gut. Sehr zufrieden mit dem Essen (Halbpension). Kleiner Tipp: Beim Abendessen Butter/Margarine zum Brot geben.