Leonie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Urlaubstage im Hotel Triton
An Sauberkeit und Qualität der Mahlzeiten nicht zu übertreffen. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich traumhaft schön
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super Ausblick auf Cochem, und die Reichsburg. Leckeres Essen und sehr schöner Spa Bereich.Parkplätze sind vorhanden, wobei für die Tiefgarage extra bezahlt werden muss.
Lev(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub Cochem. Empfehlenswert!!!
Schönes Städtchen mit vielen Sehenswürdigkeiten!!! Hotel: sehr gute Lage, Essen ist 1A, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert! Wir kommen bald wieder!

Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles top, jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel am Mosel Ufer mit einem tollen Ausblick auf Burg und Mosel. Wir wollten eine kleine Auszeit in angenehmer Atmosphäre.
Anna(26-30)Deutschland
Kurztrip
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Cochem. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Mosel, zentral. Wir kommen wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4 Sternchen
Der Urlaub in dieser Region, war für uns sehr erholsam. Es war auch das erste Mal , das wir in dieser Moselregion waren. Wir sind sonst immer an die See gefahren. Aber für uns ist jetzt schon klar: Nächstes Jahr wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Aufenthalt obwohl etwas in die Jahre gekomm
Super Lage, sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Bequeme Betten. Die Badezimmer und Fernseher könnten ein Upgrade gebrauchen. Das Wasser in der Dusche war entweder total kalt oder total heiß.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Triton
Unser Zimmer Poseidon war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Balkon. Es war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War schon ok :)
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Man ist nah am Zentrum und kann alles erreichen. Das Buffet ist sowohl am Morgen als auch Abend sehr zu empfehlen und wird stets aufgefüllt. Bis auf wenige Sprachbarrieren war der Service stets zuvorkommend. Die Inneneinrichtung ist ok, könnte aber hier und da erneuert werden.
Anja(51-55)Deutschland
Frühlingserwachen
Sehr nette Angestellte. Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sauber und alles da was man braucht. Das Abendessen war leider teilweise nicht so gut. Fleisch war trocken und insgesamt fehlte Geschmack man wurde wohl satt aber Es hatte eher was mit massenabfertigung zu tun. Kommen trotzdem gerne wieder