Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Zimmer: Großräumig, sauber und modern ausgestattet. Hotel: sehr guter Service, freundliches Personal Verpflegung: HP war super
Martina kuhn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel nettes Personal und Essen war Hammer, immer wieder gerne sehr zu entfehlen habe es schon Freunde erzählt ein fach super
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tapetenwechsel
Sehr schönes und nobles Hotel, suuuuper Essen, top Lage, traumhaft schöne Aussicht von Vegas :) Kommen sicher bald wieder! Das nächste mal aber bitte im Louis ❤️

Erwin Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles top
Uns hat es sehr gut gefallenund wir haben viel erlebt. Die Kids kamen voll auf ihre Kosten und wir hatten eine tolle Auszeit als Familie
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit nettem Service und sehr gutem Essen. An der Bar musste man Abends leider sehr lange auf Getränke warten und Musik gab es auch keine. Ausserdem sind Tische zum Mühle oder Dame spielen vorhanden, aber leider gab es keine Spielsteine dazu, oder besser gesagt der Kellner hatte keine Lust sie herrauszugeben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzzeitig nach Cochem
Alles sehr zufriedenstellend!. Nettes Personal, nette Umgebung. Zimmer waren simpel aber sauber. Kann ich weiterempfehlen.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winter Wellness
Wir haben uns nach längerer Zeit wieder einmal eine Auszeit genommen und uns für das Hotel Brixiade in Cochem entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung. Ganz besonders haben wir den tollen Service und die leckeren Büfetts genossen. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Prsonal Seher freundlich. Die Stellplätze in der Tiefgarage bißchen zu teuer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedene Motorradreisende
Sehr gutes Hotel mit schönen, großen Zimmern. Das Personal ist zuvorkommend freundlich und nett. Schon mehrfach hier gewesen. Bestes Buffet am Morgen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip nach Cochem
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel, direkt an der Mosel. Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren . Gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Service-Personal, Sauberkeit top, ein sehr schöner, neuer Wellness-Bereich. Prima Lage, auf der ruhigeren Seite von Cochem. Ich habe mich als Fachfrau (Reiseagentur) rundum wohlgefühlt.