Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel.Toller Service,super Frühstück,freundliches Personal,tolles Abendessen.
Monika(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut hotel
Gutes hotel , schone zimmer mit balkon und sicht auf der mossel .sehr gut fruhstuck und tolles abendessen alles war lekker und variatie das personeel ist freundlich und behulpsam. Wit konnen es sicher anbefehlen . Und wollen sicher einmahl zuruck kommen .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Hotel Brixiade
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und insgesamt ein schönes Hotel. Die Lage ist natürlich perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes gepfegtes Hotel zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut.aber das Abendbuffet ist von den Speisen sehr lecker, nur einfach nicht warm genug. Aber für die preissleistung alles sehr gut.wir kommen wieder
Manfred & Lore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Cochem eine Perle im wunderschönen Moseltal
Sehr ansprechendes Hotel in hervorragender Lage mit tollem Blick auf die Schloßburg Cochem! Das Personal ist höflich und sehr aufmerksam. Sehr saubere Zimmer. Super leckeres Essen. Rundum ein toller Aufenthalt!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehme Atmosphäre, aber überholungsreifes Hotel
Freundlicher Service, saubere, geräumige Zimmer, unschlagbarer Blick auf die "Skyline" von Cochem inkl. Reichsburg; Hotel Brixiade leider etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, zudem nicht funktionierende Minibar; gutes, reichhaltiges Frühstück, aber sehr mittelmäßiges und nicht den 4-Sternen angemessenes Abendbüffet, auf der Minibar-Karte im Zimmer und auch auf der Weinkarte im Restaurant verzeichnete Weine nicht verfügbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Erholung
Perfekt zum erholen,Freundlichkeit, Sauberkeit und Service empfehlenswert, auch das essen war super lecker kommen gerne wieder.Tolle Lage direkter Blick auf die Mosel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Frauentour
An der Rezeption wurde nicht mitgeteilt das wir im Triton untergebracht sind- deshalb Zimmersuche im Haupthaus. Für eine andere ältere Gruppe mit Atemwegsbeschwerden war kein Kofferdienst vorhanden.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erste Sonnenstrahlen im Biergarten
… aber - noch - ohne Eis und/oder Kuchen. - Biergarten und Balkone mit Abendsonne - Frühstück gibt es ab 8 Uhr, da mein Geschäftshotel sei. - Tolle, ruhige Lage an der Mosel
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochzeitstag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Sehr gute Küche, aufmerksames Servicepersonal und alles sehr sauber im Haus und Zimmer. Was will man mehr. Wir kommen gern wieder.