Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super nettes und tierliebes Personal!
Spontane Reise nach Cochem mit Mutter und Hund. Empfehlenswertes Hotel aus folgenden Gründen: -schöne, geräumige Zimmer -gutes Frühstück -nettes Personal -kostenloses Parken -gute Lösung, mit unserer Cocker-Dame in der Bar zu essen!!
Erika(56-60)Deutschland
September in Cochem
Schönes helles sauberes Zimmer, Geräumiges ansprechendes Bad. toller Ausblick, bequeme Balkonmöbel, toller Biergarten. Nicht so schön, dass man vor jeder Mahlzeit fragen muss an welchem Tisch man sitzt. Reichhaltiges Frühstücks- bzw Abendbuffet.
Uwe Wulfekotte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe
Ich hate eine Suite gebucht die in die Jahre gkommen ist .Eine Frechheit dieser Preis 306 Euro Minibar nicht aufgefüllt habe das Auffüllen bestellt Wartezeit ca 2,5 Stunden eine Frechheit .Hallenbad konnte ich nicht benutzen ,das Hallenbad war ein Grund der Buchung . Essen war eine Katastrophe es warwn falsche Beilagen auf dem Teller .Keine Entschuldigung . Ihr Hotel nie wieder werde ich auch keinem weiterempfehlen .M.F.G. Uwe Wulfekotte . Übernachtung vom 11.07. auf den 12.07.2020 Ich Bitte um Stellungsnahme

Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafte Aussichten
Hotel, Zimmer und Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir nicht den versprochenen Balkon mit der "Traumhaften Aussicht", den wir zu den genannten Arrangement gebucht hatten.
Hanss-Ottomar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bewertung
Auch unter Corona-Bedingungen wieder alles in Ordnung. Hoffentlich geht alles bald wieder den geregelten Gang. Wir kommen wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel
Ruhiges Hotel, saubere Zimmer, gute Betten, Personal freundlich, Frühstück mit viel Auswahl. Zu bemängeln: draussen könnten schönere und bequemere Stühle, Gartenmöbeln stehen.
Helma Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles soweit gut - Mitleid mit den Mitarbeitern!
Das Haus war ausgebucht! Zu wenige Mitarbeiter! Sie mussten fast rennen, sich immer beeilen; z. B. eine Bedienung für die Terrasse. Das übertrug sich auch auf mich als Gast. Sie gaben sich alle viel Mühe und waren freundlich. Verdienen als Osteuropäer wahrscheinlich ziemlich wenig Geld... Das Wasser im Schwimmbad war recht kalt - Sauna außer Betrieb. Das Essen schmeckte lecker! Ja, sonst okay!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub wegen Goldener Hochzeit.
Guter Service. Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Der mindes Abstand an den Tischen war nicht immer gegeben. Ansonsten alles super.
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Leider keine 4 Sterne
Schade, bei mehreren Sternen erwartet man etwas.Leider kein Balkon zum Wasser,wie angegeben.Die Nacht a 159 im Nachbarhotel,def.zu viel....Frühstück war sehr sparsam.. Leider alles aufgebacken. . Einfach zu viel Geld für so ein einfaches Zimmer....Sonst kann ich nichts negatives sagen,lediglich der erhöhte Preis, die Ausstattung ist nun mal so an der Model(etwas veraltert)Etwas länger hätte auch die Küche abends öffnen können,wir waren um 21.oo da,es gab keine Brotzeit mehr ....ich würde maximal 2,5 Sterne…
Hans(61-65)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Super Urlaub, schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Mosel, sehr gastfreundlich, nettes Städtchen und sehr schöne Landschaft