Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es war nicht schön!
Leider muß ich Ihnen mitteilen das wir nicht wiederkommen werden.Das Komfortzimmer war viel zu klein, die Dusche ebenso, der Fernseher hat in die Handtasche gepaßt, im Fitnessraum standen Blumenkästen zum überwintern, die Sauna war ein Kabuff wo man sich überhaupt nicht aufhalten konnte.Das Frühstück machte die Sache rund. Die Wurst sah so ekelhaft aus, das einem der Appetit verging. Die 4 Sterne sind eine Farce und der Preis auch!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvester
Wir waren rundum zufrieden. Insbesondere können wir die negativen Aussagen der vorhergehenden Bewertungen nicht nachvollziehen. Das von uns gebuchte Arrangement hat uns sehr gefallen.
Ad(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schoenes Wochenende in Cochem
Ein gutes Hotel in schone Lage mit Aussicht auf der Burcht und der Mosel, dicht bei das Zentrum von Cochem und Geschafte.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung stimmt nicht
Schöne Lage, wunderschöne Aussicht auf Cochem, nichts für Gehbehinderte Personen, alles zu Fuss erreichbar, Internationale Gäste aus Schweden Finnland Holland Belgien, alles sehr sauber, Bedienungspersonal gefühlt gehetzt und dennoch sehr bemüht wir hattten Halbpension aber eher nicht zu empfehlen. Schwimmbad im benachbarten Hotel Triton. Preis und Kosten stimmen auf keinen Fall mit den Leistungen überein, u.e. zu Teuer für das was geboten wird. Speisesaal ohne Klimanalage. Die Deluxzimmer gibt es einen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundherum zufrieden
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Buffet. Saubere und ordentliche Zimmer. Schöner Blick auf Cochem.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
Sehr ruhig, sauberes und freundliches Hotel. Wir haben nichts vermisst und uns gut erholt. Idealer Ausgang für Wanderungen und zentrale Lage für Ausflüge an der Mosel, mit Schiff bzw. Auto).
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Diese Hotel kann ich nicht empfehlen!
Zimmer sehr heiss im Sommer. Keine Klimaanlage! Nachts laut, da betrunkende Gäste vom Saufen nach hause kamen. Keine Kreditkartenzahlung möglich (evtl. nur an diesem Tag).? Gebuchte Halbpension für unsere Gruppe kann man als eher schlecht bezeichnen. Kaltes und warmes Buffet bestand aus Brathering und Schinkenröllchen als kalte Vorspeise. Das warme Buffet aus trockenem Schweinerückensteak und der Rinderbraten war essbar. Aber insgesamt keine Empfehlung. Eine Servicekraft für 45 Personen mit Getränkeversorgung…
Curin1(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Etwas enttäuschendes Hotel mit Moselblick
Das Hotel Brixiade ist ein eher kleineres Haus, dass von außen gepflegt wirkt,aber innen etwas altmodisch eingerichtet ist und in den Zimmerfluren ,da keine Fenster vorhanden sind ,,dicke Luft´´ vorhanden ist. Es wird von internationalen Gästen wie z.B Holländern und Belgiern aufgesucht, die eher mittleren bis höheren Alterdurchschnitts sind.
Frank(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Brixiade prima!
Gutes zimmer mit ausblick auf der Mosel. Prima geschlafen. Fruestueck und Abendessen gut. Ruhe und angenehme Atmosphaere mit prompte Bedienung. Freundliches personal.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Sehr zufrieden! Schönes modernes Doppelzimmer mit super Blick auf Mosel + Reichsburg von Cochem! Sehr gutes Essen im Restaurant mit schöner Terrasse und freundlicher Service.