Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Schönes Hotel, gute Lageund schönes Zimmer Wellnesbereich ausreichend Für ein Wochenenurlaub genau das richtig Sehr freundlichen Personal
Melanie(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, alles war sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten sehr bequem. Es wurde für alles gesorgt. Das Essen war super.
CN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub sehr gerne wieder, längerer Aufenthalt
Für einen Kurzurlaub und ein paar entspannte Tage kann ich sowohl Hotel, als auch Lage empfehlen, für einen längeren Aufenthalt allerdings nicht, da Welnessangebote sehr begrenzt waren (zb. Dampfbad defekt). Zudem fanden wir die Speiseauswahl beim Abendessen ebenfalls schon am 2. Tag etwas einfallslos

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein gelungener Kurzurlaub.
Schöne Lage, direkt an der Mosel. Toller Ausblick z. B. vom Restaurant auf Mosel/Cochem/Burg. Freundliches und kompetentes Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, guter Service.
Sehr schön gelegenes Hotel, erste Reihe zur Mosel. Zimmer mit Balkon und Moselblick. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (aber vollkommen ok). Die Reise hat sich auf jeden Fall gelohnt
Nolden(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es muss jeder für sich Entscheiden
Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus, hatten ein sehr schönes Zimmer(44) was wir natürlich wieder nehmen würden. Wollten eigentlich ein Paar Tage Wellness machen, aber wir wahren sehr Erkältet also haben wir das Wellnessbad leider nicht genutzt. Dafür haben wir die Herrliche Aussicht genutzt und sind viel Spazieren gegangen. Bedanken möchten wir uns auch für die Aufmerksamkeiten zu unserem Geburtstag.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Hotelanlage
Beeindruckendes Hotel . Tolle Lage mit einem schönen Blick zur Burg und nicht weit entfernt die idyllische Altstadt
Karlo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Uferstr. Man kann hier, sehr schöne, ruhige Tage verbringen. Sehr schön gestaltete Terrasse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Weihnachten in Cochem
Wir sind in einem schönen, weihnachtlich geschmückten und sehr sauberen Hotel herzlich begrüßt worden. Beste Voraussetzungen die Festtage dort zu verbringen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für diese Juniorsuite zu teuer, riecht extrem.
Als allererstes möchte ich erwähnen, dass das Personal sehr sehr freundlich ist. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem ersten Zimmer (was es genau war wissen wir leider auch nicht genau, ich tippte auf Staub von irgendeiner Arbeit,bohren oder so etwas). Als Entschädigung bekamen wir die Juniorsuite. Sie ist zwar ganz toll, besonders die Aussicht, würde allerdings niemals so viel Geld dafür ausgeben. Zum Essen, ich sag mal so, sie haben sich Mühe gegeben. Ich konnte zwar mit Salz und Pfeffer (stand am…