AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester
Hotel okay. Anstehen am Buffet unmöglich.
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Wochenende.
Alles war sehr net. Menschen waren sehr freundlich. Fruehstueck und diner hat immer gut geschmeckt. Aus cheque um 11.00 uhr ist ganz gut.
Heiner(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wellnessbereich im Schwesterhotel, sonst alles perfekt, kommen gerne wieder! Schöne Zimmer, super Aussicht, guter Service, gutes Essen !

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Moselufer, sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Auch eine sehr schöne Aussenanlage, Terrasse mit lauschigen Plätzen. Alles ist sehr gepflegt.
Niklas(31-35)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel, um ein paar Tage lang Cochem zu erkunden, gut zu essen und den Sauna-Bereich zu nutzen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Cochem ist eine Reise 🧳 Wert. Hotel 👍
Hotel ist gemütlich. Sehr gut gelegen. Direkt an der Mosel. Service und das Frühstück /Abendessen sehr gut. Von drei Zimmer waren zwei Zimmer sehr großzügig. In jedem Zimmer befand sich ein Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist etwas klein für das große Hotel.
Colette (56-60)Deutschland
Gut aber kein 4 Sterne Haus
Leider kein 4 Sterne Haus da lässt einiges zu wünschen übrig sehr altbacken Zimmer nicht weiter zu empfehlen Lage sehr gut
Bart(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Woche
Alles okay, personnell sehr freundlich. Qua Gastronomie möchte ich sagen, das Dinerbuffet war nicht sehr variert.
Monika Buchwald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden sie weiter empfehlen.
Wir waren zum 3. Mal dort und es war wie immer sehr gut, sauber und gutes Essen. Personal sehr freundlich .Wir werden bestimmt wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, gute Zimmer, Personal professionell , hilfsbereit und nett. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Einfach alles gut.