Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde gerne noch Mal kommen in diesen Hotel.
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel und von allem von die Lage dieses Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden: mit dem Zimmer, mit dem Service und auch mit dem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Aber insgesamt haben wir das Hotel und den Service
Das Hotel ist etwas veraltet, aber sauber.Frühstück und Abendessen waren hervorragend, viel Auswahl und alles sehr lecker.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angenehme Auszeit
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub wohl gefühlt, es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Interieur wirkt zwar schon älter, aber den Mitarbeiterservice sowie den Wellnessbereich fanden wir sehr gut

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde für diesen Preis nicht nochmal buchen
Das Hotel an sich ist ganz schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, dieser war nicht so schön, eher zweckmäßig. Aber es war alles sauber. Das Essen naja, für 35€ pro Person ohne Getränke war das doch eher Jugendherberge Standart und nichts besonderes. Da haben wir uns mehr erhofft. Auch der Wellnessbereich ist ziemlich klein, 2 kleine Trockensaugenen die ständig voll belegt waren, man musste immer warten bis Leute raus kamen und das Dampfbad war zu meinem ärger überhaupt…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumlocation mit kleinen Macken
Ordentlich strukturiertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Suite und de luxe Zimmer, da fallen die kleinen notwendigen Schönheitsreparaturen wenig auf. Der Wellnessbereich ist klein, bietet aber alles Notwendige! Die Lage des Ruheraumes ist wunderschön, da er einen Blick auf das Moselpanorama bietet. Wir haben ein waches und aufmerksames Servicepersonal vorgefunden, bei dem wir seit langem mal wieder den Eindruck hatten, dass der Job mehr Berufung als Pflichterfüllung ist!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlen wegen Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat den Charme der 80 er und 90 er. Alles sehr sauber und die drei Tanzabende waren toll. Wir haben viel getanzt und die Stimmung war Spitze. Auch das Essen und das Personal verdienen unser Lob.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren super zufrieden, weiterempfehlung 👍👍👍
Das Hotel ist sauber ,Personal super engagiert,toller Ausblick.zimmer sind sehr groß, gute Lage.Super Moselblick.Gute Parkmöglichkeiten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Schönes Hotel, gute Lageund schönes Zimmer Wellnesbereich ausreichend Für ein Wochenenurlaub genau das richtig Sehr freundlichen Personal
Melanie(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, alles war sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten sehr bequem. Es wurde für alles gesorgt. Das Essen war super.
CN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub sehr gerne wieder, längerer Aufenthalt
Für einen Kurzurlaub und ein paar entspannte Tage kann ich sowohl Hotel, als auch Lage empfehlen, für einen längeren Aufenthalt allerdings nicht, da Welnessangebote sehr begrenzt waren (zb. Dampfbad defekt). Zudem fanden wir die Speiseauswahl beim Abendessen ebenfalls schon am 2. Tag etwas einfallslos