Wilma(61-65)
Hotel in sehr guter Lage und sehr gute Leistungen
Sehr gute Lage mit schönes Aussicht. Saubere Zimmer und Sauna mit Kleines Schwimbad. Reichhaltiges Büffet Frühstück und Abendessen
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, aber groß und sauber. Der Wellness Bereich ist sehr schön, Saunen könnten eher öffnen. Das Personal war freundlich aber man merkte das Leute fehlten. Die Leute der Rezeption waren sehr nett und haben versucht alle Fragen zu beantworten und Ausflugstipps zu geben. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Mosel mit Burgblick. Wir wollten ein paar Tage entspannen und die Ruhe genießen, was in diesem Hotel möglich war. Wir würden es wieder buchen.
Erica(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Hotel fur ein besuch an Cochem und Umgebung
Weil wir Cochem besuchen wolten in der Weihnachtszeit haben wir das Hotel ausgewahlt und das ist uns gut gefallen. Um Cochem zu besuchen ist das Hotel prima auch die lage ist dafur prima

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert für kurze Auszeiten
Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne, einladende Atmosphäre, insbesondere mit der zur Zeit üppigen und liebevoll gestalteten Weihnachtsdekoration.
Hain Manfred und Rita (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes wochenende
Der Service und das Essen war sehr gut, wir haben uns wohlgrfühlt und werden wiederkommen. Vielleicht im herbst
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
toller Kurzurlaub mit sehr gelungener Überraschun
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Dank auch an das immer freundliche Servicepersonal, dem kein Weg zu viel war. Das Zimmer war wundervoll dekoriert mit viel Geschmack und viel Einfühlungsvermögen. Sobald es die Zeit zulässt und wieder ein Kurz-Urlaub ansteht kommen wir gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Zwei schöne Hotels für Kurzreisen, so wie wir es uns vorgestellt haben. Eine schöne Sauna- und Schwimmbadlandschaft, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen noch einmal zuruck
Altes Gebaude aber sehr net. Die Leute waren freundlich und das Essen war gut. Lange Reise wegen Umlegung der Strasse
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Gutes Hotel mit Blick zur Mosel und Burg
Alles hat super geklappt Hotel gutes Essen leider kein Salatbuffet im November weil nicht genug gebucht haben
Claudia(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt an der Mosel
Direkt an der Mosel gelegen, gemütliche Zimmer, sauber und sehr guter Service, großer Wellnessbereich, 3 verschiedene Saunen mit ansprechendem Ruheraum. Buffet mit großer Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts - für jeden etwas dabei